Problem mit register globals

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Lucky009, 24. Oktober 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Oktober 2007
    hi leute kann mir jemand vielleicht dieses script so umschreiben das das o auf meinem neuen webspace funzt? das muss irgendwie mit diesem register globals zusammenhängen aber ich bekomms leider ne hin

    PHP:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Neuen Link hinzufügen</TITLE><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
    <!--
    body {
        background-image: url(../back/backmain.jpg);
        background-repeat: repeat-x;
        background-attachment:fixed;
    }
    -->
    </style></HEAD>
    <body bgcolor="#FFFFFF" link="#000080" alink="#000080" vlink="#000080" topmargin=0 leftmargin=2>
    <?php
    $_SERVRE
    [ 'submit' ] =  "Zur Liste hinzufügen" ;
    if (
    $_SERVRE [ 'action' ] ==  $_SERVRE [ 'submit' ]) {
        function 
    Stripn ( $name
        { 
            
    $name  str_replace ( "'" "''" $name );
            return 
    $name ;
        }
        function 
    Stripd ( $desc
        { 
            
    $desc  str_replace ( "'" "''" $desc );
            return 
    $desc ;
        }
    $name  htmlspecialchars ( stripslashes ( Stripn ( $name )));
    $desc  htmlspecialchars ( stripslashes ( Stripd ( $desc )));

    $link_file = "./links.txt" ;
    $write  "<li type=\"disc\"> 
                <a href=\"
    $url \" target=\"_blank\"> $name </a> |  $desc <BR>\n" ;
    $fp = fopen ( $link_file "a" );
    fwrite ( $fp $write );
    fclose ( $fp );

    echo 
    "<b><font size=3> $name  wurde eingetragen!</font><BR>Danke für deine Eingabe.</b>" ;
    ?>
    <center>
      <p><BR>
        <a href="links.php" target="_self">Fenster schließen und zur&uuml;ck zur Linkslist </a></p>
    </center>
    <?php
    }
    else {
    print(
    "
        Einen neuen Link zur Liste hinzufügen<BR>
        <FORM METHOD=POST ACTION=\"
    $_SERVRE [ 'PHP_SELF']\">
        Titel der Seite: <input type=\"TEXT\" name=\"name\" size=20><BR>
        URL: <input type=\"TEXT\" name=\"url\" size=20 value=\"http://\"><BR>
        Beschreibung: <input type=\"TEXT\" name=\"desc\" size=20 maxlength=50><BR>
        <center><input type=submit name=action value=\"
    $submit \"></center></form>
    "
    );
    }
    ?>
    Danke schonmal

    Mfg Lucky009
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. Oktober 2007
    AW: Problem mit register globals

    $_SERVRE ersetzen mit $_REQUEST
    oder genauer mit $_GET oder $_POST
    wo hast du denn PHP gelernt?
     
  4. #3 24. Oktober 2007
    AW: Problem mit register globals

    $_SERVRE was soll das sein^^
    register globals heisst im übrigen das $_GET['asdf'] auch als $asdf im skript verfügbar is.

    am besten nochmal an ein tut setzen

    ~ closed ~
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem register globals
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    247
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.763
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.659
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.851
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.695