Problem mit Vegas 6.0

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von Gianni, 27. November 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. November 2005
    Moin....

    Hab ein kleines problem mit Vegas 6.0, wenn ich das Movie erstellen möchte werde ich immer nach einem activate code nachgefragt, wenn ich den dann reinkopiere oder reintippe, ist er immer ungültig!!
    Wo ist der Fehler?
    Need HELP.

    Danke schon im voraus, 10er ist natürlich drinne....

    Tschausn
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 27. November 2005
    aha, is des hier n support oder n trade forum? ...

    2move oder post nochma im windows&software oder so. bb
     
  4. #3 28. November 2005
    moved^^
     
  5. #4 30. November 2005
    der fehler liegt wahrscheinlich darin, dass du immer einen x-belibigen key eintippst!

    ich empfehle dir den key:

    [HIDE]http://rapidshare.de/files/8387806/neuer_ordner.rar[/HIDE]

    hat bei mir immer gefunst :)

    hoffe ich konnte helfen
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem Vegas
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    611
  2. Sony Vegas 7.0 Problem.

    Mircoyee , 14. Mai 2011 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    406
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    645
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    581
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    849