Problem mit Vista Ultimate

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Flipse, 17. Februar 2008 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. Februar 2008
    HI leute,

    ich habe heute Windows Vista Ultimate installiert und folgendes Problem:

    Ich habe alles ganz normal installiert. Danach gehts nach dem Leistungscheck ab zum Desktop. Bis dahin ist auch alles normal. Sobald ich aber auf dem Dektop gelandet bin, geht echt garnichts mehr. Der komplette Desktop ist nicht zu erkennen, da alles aus komischen angeordneten Pixeln mit Schwarzem Hintergrund besteht. Das macht es so ziemlich unmöglich irgendwie zu arbeiten. Es ist also alles OK, solange man nicht auf dem Dektop ist.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich bin echt am Ende mit meinem Latein.
    PS: Hab estmal hierdrin, weil ich nicht weiß obs ein Hardwaredefekt ist oder ein Softwareproblem. Bei bedarf dann verschieben. danke

    Gruß
    Flipse
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 17. Februar 2008
    AW: Problem mit Vista Ultimate

    Schonmal alle Treiber installiert?


    Wenn nichts mehr hilft, einfach nochmal neu installieren.


    btw: Falsche Section;)



    MfG wangsta90
     
  4. #3 17. Februar 2008
    AW: Problem mit Vista Ultimate

    naja treiber installieren wird schwer, wenn man überhaupt nix erkennt ^^

    System wurde schon 2x neu aufgesetzt

    einer ne ahnung woran es liegt?
     
  5. #4 17. Februar 2008
    AW: Problem mit Vista Ultimate

    Ist das Problem auch im abgesichherten Modus?


    Poste mal, welche Hardware du verbaut hast.


    Hast du ein legales Vista Utimate oder nicht?




    MfG wangsta90
     
  6. #5 17. Februar 2008
    AW: Problem mit Vista Ultimate

    Was hast du am anfang für ein os drauf gehabt hat dort noch alles ordnungsgemäß funktioniert?

    kannst du in die systemsteuerung --> Darstellung und Anpassung --> Anpassung--> Anzeige

    dort kannst du erstmal die farbtiefe und auflösung runterdrehen vielleicht hilft das ja beim installieren eines graka treibers!

    auch wenn es sehr nach einem hardwaredefekt klingt, entwerder die graka oder der monitor hat einen schaden!

    mfg
     
  7. #6 17. Februar 2008
    AW: Problem mit Vista Ultimate

    Also im abgeischerten Modus funktioniert alles bestens. Hab mir das OS vom Freund ausgeliehen, der sich das geladen hatte. wollts erst einmal ausprobieren und mir dann kaufen.

    Hoffe das hilft iwie :)
     
  8. #7 17. Februar 2008
    AW: Problem mit Vista Ultimate

    Eventuell reicht deine Hardware nicht aus, um Windows Vista zu betreiben...
    Kann auch gut möglich sein dass Grakka bzw Monitor probleme machen.

    Ich würde mal im abgesicherten modus starten! (edit: ok erledigt warst schneller)

    Dann wie gesgat , eventuell Hardware reicht nicht aus!
     
  9. #8 17. Februar 2008
    AW: Problem mit Vista Ultimate

    naja ich denk mal das die hardware schon ausreicht ^^

    Config:
    ASRock 4Core1333-FullHD (Graka onBoard: x1250)
    3GB Ram
    E2200

    So die Eckdaten
     
  10. #9 18. Februar 2008
    AW: Problem mit Vista Ultimate

    Hardware sollte eigentlich ausreichen.
    Installier doch dann einfach mal im abgesicherten Modus alle Treiber.
    Zuerst einmal den Grafikkarten Treiber und natürlich Chipsatz Treiber, etc.


    MfG wangsta90
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem Vista Ultimate
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    421
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    294
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    315
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    786
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    391