problem winamp mit 4 boxen

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von Stimp, 16. August 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 16. August 2005
    hi all, hab ma ne frage. ich hab meine stereoanlage an den pc angeschlossen(also als 3. und 4. box). nun hab ich winamp runtergeladen, aber aus den hinteren boxen(stereoanlage) kommt kein sound. mit dem windows mediaplayer gehts aber. muss ich was einstellen/brauch ich plug-in???
     
  2. #2 16. August 2005
    winamp--options--preferences--plug ins--output--directsound output ...--configure--allow hardware acceleration

    da machst einfach n haken sein und probiers nochma. bb
     
  3. #3 17. August 2005
    moin! also ich hatte genau das gleiche problem bei mir lags aber daran das ich winamp vor dem 5.1 sound treiber installiert habe. vielleicht einfach neuinstallieren danach hats bei mir geklappt
     
  4. #4 17. August 2005
    hey Ch3c. super sache. hat geklappt. hat aber 20 sekunden verzögerung gehabt. deswegen war ich anfangs unzuversichtlich^^ gibt ne fette 10
     
  5. #5 17. August 2005
    Erledigt
    Closed
     

  6. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: problem winamp boxen

  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.029
  2. ntdll.dll Problem beim start von Winamp
    olup89, 27. September 2010 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    664
  3. [XP] Winamp hat ein Problem..
    giX, 16. Juli 2010 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    758
  4. Problem mit Winamp Media Library
    makaveli71, 4. Mai 2009 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.231
  5. Problem mit Winamp-Medienbibliothek
    Wraith, 21. Dezember 2008 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.159