Probleme bei der Netzwerkkarten-installation

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Sunnyy, 9. Mai 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 9. Mai 2007
    Hey leute! ich hab seit neustem ein problem beim aktivieren und deaktivieren meiner netzwerkkarten: sobald ich sie aktiviere (egal ob wlan oda kabel) bekomme ich grundsätzlich einen blauen bildschirm, indem mir in einem schönen countdown mein physikalischer speicher abgesichert wird damit er neu starten kann, da es zu einem fehler kam...nach dem reboot funzen die wieda zuvor aktivierten karten aber wieda...ist ja ganz schön und toll, es nervt aber nur...habt ihr vllt eine ahnung woran es liegt?hab schon dutzende verschiedene mainboard- bzw. netzwerkartentreiber versucht, leider ohne erfolg!!?(
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 9. Mai 2007
  4. #3 9. Mai 2007
    AW: Probleme bei der Netzwerkkarten-installation

    Hallo,
    am leichtesten wär natürlich dir Netzwerkkarten aktiv zu lasse.
    Da du schon treiber gewechselt hast und es W-Lan wie Kabel betrifft, vermute ich als letztes dein Betriebssystem.
    Falls es nicht original seijn sollte, besorg dir ein gleiches von jemand anderen.

    Mehr weiss ich derzeit leider auch nicht.
     
  5. #4 10. Mai 2007
    AW: Probleme bei der Netzwerkkarten-installation

    die blauen bildschirme kommen meist von nem konflikt treiber <-> betriebssystem. wenns mit dem alten treiber funktioniert hat einfach den neuen wieder deinstallieren, bzw. versuchen das betriebssystem auf den neuesten stand zu bringen.
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probleme Netzwerkkarten installation
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.591
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.903
  3. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.691
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.736
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.569