Probleme mit On-Demand Videos

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von TheChronic, 2. Mai 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. Mai 2007
    Hey Leute, geht nun darum:

    Egal ob YouTube, AOL-DL, MyVideo, alle Videoportale sind total lahm bei mir und brauchen z.b. für ein 1-minütiges Video ca. 10 minuten zum laden. Da stimmt ja was nicht, habe Browser neu Installiert, Ging weder mit I-Net Explorer oder Mozilla.

    Bin da nun ziemlich verzweifelt. Für jede konstruktive Antwort gibt es natürlich eine Bewertung.
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 2. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    videos on demand werden ja auch vom server geladen, was hast du für eine inet-anbindung?
    wenn du z.b. nebenbei noch viel herunterlädst/andre leute die selbe leitung benutzen steht weniger bandbreite zur verfügung und es dauert länger das video zu laden
     
  4. #3 2. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    DSL 6000, Am Router ist zurzeit kein anderer ausser mir dranne, WLAN ist aus, Downloads aus, Uploads genauso.


    Freunde von mir laden ja sogar mit DSL 1000 die Videos schneller als ich, das geht ja nicht klar.
     
  5. #4 2. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    Hey das Prob hatte ich auch allerdings lag es bei mir daran das ich keinen Speicherplatz mehr auf C hatte kannst ja ma gucken ob dir das was hilft wenn du was loeschen tust!!

    MfG
     
  6. #5 3. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    *PUSH* immer noch das problem.
     
  7. #6 4. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    also du hast das problem immernoch??? hm.. haste den neuesten Macromedia Flash??

    oder K-Lite Codec Pack??

    MfG
     
  8. #7 5. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    hab alles installiert was man dafür braucht.

    von daher versteh ich das nicht warum so ein kleiner datendurchsatz ist bei youtube oder bei den ganzen flash videos von break.com, youtube.com, myvideo.de usw.
     
  9. #8 5. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    hmm haste vielleciht an deinen TCP settings geschraubt also sprich RWIN werte und TTL werte oder auch MTU?

    wenn du net weisst was das ist zieh dir folgendes Programm
    Dr.TCP

    danach gibste folgende Werte ein :

    Tcp Receive Window (RWIN) 257004
    Windwos Scaling Yes
    Time Stamping No
    Selective Asks No
    Path Mtu Discovery No
    Black Hole Detection Yes
    Max. Dublicate ACKs 2
    TTL 131
    Mtu 1492
     
  10. #9 9. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    Hab ich gemacht, videos immer noch erbärmlich langsam.

    für ein 5 Minuten Video ca. 30 minuten.


    Ich halt das nicht aus -.-
     
  11. #10 9. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    hmmm dann habe ich echt keine rat schon mal andere brwoser versucht ? (opera IE usw?)

    Edit: hab gesehn dass du das versucht hast also als einzige lösung ruf bei deinem anbieter an

    ODER mach lieber nochmal einen speedcheck und poste mal die daten
     
  12. #11 9. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    Alles das gleiche.
     
  13. #12 9. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    Speedcheck machen und daten posten

    danke :)
     
  14. #13 9. Mai 2007
    AW: Probleme mit On-Demand Videos

    Naja bräuche den Test eigentlich nicht machen, da ich bei normalen Downloads um die 720 kb/s downspeed hab.

    Aber hier nochma die Daten :)

    Download-Geschwindigkeit: [+]

    (613 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: [++]

    (81 kByte/s)


    Naja Download Geschwindigkeit variiert zwischen 600 und 720 kommt halt auf die Threads und Server an.

    Es liegt eindeutig nicht an der Leitung sondern an was anderem.

    Geht mal voll nicht klar, YouTube gehört zu meinem Täglichen Lebensinhalt xD
     

  15. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probleme Demand Videos
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.505
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.821
  3. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.575
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.630
  5. 5.1 Soundsystem macht Probleme

    Horstroad , 30. Januar 2016 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    747