Probleme mit X-530

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von Winkham23, 3. Juli 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. Juli 2007
    Hey,
    ich hab mir das 5.1 SoundSystem X-530 von Logitech geholt.

    Meine soundkarte: Creativ Audio PCI (ES1371,1373 WDM) // [Ich denk ma das sie das ist.]
    Die hat so ne schnittstelle für Controller(GamePad.....) dann die sound anschlüsse.... Schwarz, Grün, Rot und Blau.

    Wenn ich jetzt alles anschliesse gehen nur der SubWoofer und die 2 boxen vorne , die 2 hinten und die mittel box gehen nicht.

    Hoffe mir kann jemand helfen ,
    Winkham
     
  2. Heute Deals & Sale mit stark reduzierten Preisen: Jetzt alle ⚡ Angebote finden.


  3. #2 3. Juli 2007
    AW: Probleme mit X-530

    Hast du in deinem System unter Sound und Audiogeräte bei den Soundeigenschaften auf 5.1 umgeschaltet. Das macht er nicht automatisch
     
  4. #3 3. Juli 2007
    AW: Probleme mit X-530

    Job hab ich .... ich glaube es liegt daran wie ich es angeschlossen habe oder die sound karte ist dafür nicht ausgelegt..... kp ich kenn mich mit sowas nicht aus
     
  5. #4 4. Juli 2007
    AW: Probleme mit X-530

    Dann kauf dir mal eine richtige 5.1 Karte
     

  6. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Probleme 530

  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.887
  2. Windows 10 Probleme nach Creators Update
    Dawid128, 17. April 2017 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.207
  3. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    8.307
  4. probleme mit nokia 5530
    cheaterfreak, 14. Mai 2011 , im Forum: Handy & Smartphone
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    802
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    439