Probs beim installieren Von setup Dateien

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Demecius, 21. November 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. November 2006
    Ich hab mir vor kurzem ein neues System zusammenstellen lassen und bin nach dem installieren von dem Betriebsystem (orginales Windows) auf folgendes Problem gestoßen.


    System:

    - GeForce 7950 GT XTX
    - AMD Athlon 4200+ dual core
    - A8N- SLI SE
    - Netzteil: Tagan 380 W



    Nach dem Kaltstart von meinem neuen PC kann ich noch jegliche setup Datei ausführen und installieren. Nach längerem Betrieb funktioniert das nicht mehr. In diesem Fall sogar mit der gleichen setup ^^.

    Die temperatur meiner Festplatte (Seagate 250gig, 16mb cash) war anfangs bei ungefähr 60° und stieg dann nach ner hablen stunde auf 65°.

    Jetzt die Frage an euch ob das eventuell an meiner Festpaltte liegen könnte oder an was auch immer. Oder habt ihr da irgend eine Idee?

    Zum Motherbaord ist allerdings zu sagen, dass bei Alternate die Rezesionen sehr unterschiedlich ausgefallen sind. z. B. das Motherboard läuft unstabil etc. und andererseits wird behauptet es sei 1A Könnte es vll daran liegen?

    schonmal Danke im vorraus

    greetz Demecius
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 21. November 2006
    AW: Probs beim installieren Von setup Dateien

    Hi.
    Die Temperatur der Platte ist etwas zu hoch, zum Vergleich, meine Maxtor läuft in einem Chieftec Gehäuse auf ~32°.
    Teste doch einfach ob ein Lüfter vor der Platte das Problem löst.
    Gruss vision1
     
  4. #3 21. November 2006
    AW: Probs beim installieren Von setup Dateien

    Hi Demecius,
    also 60 bzw. 65 für eine platte ist sau Hoch meiner meinung nach.
    Ich würde einfach mal einen 80mm oder ähnliches vor der platte hängen und es noch mal versuchen...
    wenn alles nix hilfe würde ich wenn du noch garandie hast vielleich mal anfragen wegen Tauschen und ggf Garantiefall es ist bestimmt die platte!

    hoffe das hilft dir weiter...

    ...ups da war einer schnelle

    MFG Mainfram
     
  5. #4 21. November 2006
    AW: Probs beim installieren Von setup Dateien

    Also nochmal Danke an euch zwei ... hab euch auch bewertet ;-)

    Ich werde mir jetzt mal noch ein paar normale Lüfter zulegen, also keine spezifischen Festplattenlüfter.

    Ich hoffe das ich dadurch so eine Luftzirkulation bekomme das sich die Temp. soweit senkt das alles reibungslos funktioniert.


    Wenn gar nichts helfen sollte, werd ich versuchen das ding umzutauschen.


    greetz Demecius


    p.s.: falls noch jemand weis woran es sonst noch liegen könnte dann wäre es nett mir das noch zu posten. Ich werde euch dann auch gerne bewerten.
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probs installieren setup
  1. [PC] Blizzard Server probs?

    Lupina , 1. August 2012 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    754
  2. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    582
  3. [PC] the Witcher 2 Graka Probs

    Lupina , 9. Januar 2012 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    654
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    685
  5. [Windows 7] 3 Probs

    action-reaction , 28. Juli 2011 , im Forum: Windows
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    607