QIP Problem

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Listner, 21. März 2008 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    Hi leute, ob man es glaub oder nicht, ich habe seit etwa 5 min unteranderem ein Problem mit QIP :( :'( bzw. mit QIP hat es angefangen, nämlich:
    Ich öffne qip und in dem fenster zeigt es keine Butoons mehr an .. wen es sich dann eingeloggt hat. zeit es nur noch die symbole der blumen die Namen er Benutzer sind wech :(

    kurz darauf ist mein FF abgekackt, dessenfehlermeldung ebenfalls in einem "blanko" fenster erschien..

    gegoogelt hab ich schon. und hab auch hier im board nichts gefunden, das mir weiterhilft.. es schien mir so, als ob das Problem aus heiterem himmel kam xD

    BeWe is bei hilfe ehrensache ;)

    gruß

    Ps. ich hoffe es ist in der richtigen section
    Pic 1
    Pic 2
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 21. März 2008
    AW: QIP Problem

    Hm, bißchen wenig Informationen, das kann viel sein.
    Zeig uns am besten mal ein Hijackthis Log.
     
  4. #3 21. März 2008
    AW: QIP Problem

    Neustart? Haste aber sicherlich schon versucht!

    eventuell ein Virus? schon getestet?

    HijackThis log wäre super!

    Was haste denn davor gemacht? also zwischen dem Zeitpunkt an dem QIP noch lief und dem wo es nicht mehr ging!

    greetz
     
  5. #4 21. März 2008
    AW: QIP Problem

    hier der HijackThis logg
    Code:
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 14:34:33, on 21.03.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16608)
    Boot mode: Normal
    
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    D:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe
    D:\Programme\Steam\Steam.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.exe
    D:\Programme\VMware\VMware Workstation\vmware-authd.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\VMware\VMware Virtual Image Editing\vmount2.exe
    C:\WINDOWS\system32\vmnat.exe
    C:\WINDOWS\system32\vmnetdhcp.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    D:\Programme\Winamp\winamp.exe
    C:\Programme\TrueCrypt\TrueCrypt.exe
    D:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
    
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Winamp Toolbar BHO - {25CEE8EC-5730-41bc-8B58-22DDC8AB8C20} - C:\Programme\Winamp Toolbar\winamptb.dll
    O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - D:\Programme\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: Winamp Toolbar - {EBF2BA02-9094-4c5a-858B-BB198F3D8DE2} - C:\Programme\Winamp Toolbar\winamptb.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools] "D:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "D:\Programme\Steam\Steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [Eraser] D:\Programme\Eraser\Eraser.exe -hide
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Catalyst System Tray.lnk = C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.exe
    O8 - Extra context menu item: &Winamp Toolbar Search - C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Winamp Toolbar\ieToolbar\resources\en-US\local\search.html
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - D:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - D:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: VMware Authorization Service (VMAuthdService) - VMware, Inc. - D:\Programme\VMware\VMware Workstation\vmware-authd.exe
    O23 - Service: VMware DHCP Service (VMnetDHCP) - VMware, Inc. - C:\WINDOWS\system32\vmnetdhcp.exe
    O23 - Service: VMware Virtual Mount Manager Extended (vmount2) - VMware, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\VMware\VMware Virtual Image Editing\vmount2.exe
    O23 - Service: VMware NAT Service - VMware, Inc. - C:\WINDOWS\system32\vmnat.exe
    
    --
    End of file - 5704 bytes
    
    EDIT:
    achja, hab davor mit ERASER meine Partition C den unbeschriebenen Bereich "gesäubert"
     
  6. #5 21. März 2008
    AW: QIP Problem

    hijackthis sagt nichts besonderes...
    ehm schonmal systemwiederherstellung probiert bevor du die partition "gesäubert" hast?

    qip neu installiert?
     
  7. #6 21. März 2008
    AW: QIP Problem

    QIP neuinstallieren wird nix bringen, da er ja auch Probs mit Firefox hat. Ich würde auch, falls vorhanden, Systemwiederherstellung versuchen.

    MfG

    Chillikid
     
  8. #7 21. März 2008
    AW: QIP Problem

    ist es bei deinen qip denn so das die buttons für z.b. anzeige für on/offline weg ist und so? dann ist dein qip nämlich im compact modus.
    den machst du weg indem du unten auf die blume deiner taskleiste einen rechtsklick machst und compact modus aus machst ;)

    vlt. konnt ich dir helfen,wenn nich beschreib bitte nochmal richtig dein problem ;)
     
  9. #8 22. März 2008
    AW: QIP Problem

    ne war nicht im compact mode ;)

    aber inzwischen ises einfach wider io xD hab qip neuinstalliert. aber dadurch hat sichs net behoben..

    aber nach mehrmals neustarten hat es funktioniert xD kp warum hehe aber mir solls recht sein :p

    fals noch was ist -> PN

    ~closed~
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - QIP Problem
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    701
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    463
  3. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.759
  4. QIP 9036 Login Problem

    Cresa , 7. Juni 2010 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    336
  5. Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.338