register_globals ? PLZ HELP

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von source, 13. Oktober 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. Oktober 2005
    Einen wunderschönen Abend euch allen ;)...

    Mein problem ist wie folgt.


    Ich habe einen neuen Webspace, der register_globals AUS hat.
    (Bitte keine kommentare wie wechsel den Anbieter o.ä.)
    Und nun funktionieren meine ganzen scripts nicht mehr...

    <-------
    Meine frage ist wie ich ohne register_globals z.B
    if($submit) {}
    realisieren kann? ...
    <-------

    [Ich habe nebenbei noch ein komplettes Login script welches ich umschreiben müsste. Ich verstehe aber nicht wie trotz durchlesen von Helps usw.! Ich bin selber erst Anfänger, wenn sich jemand dazu bereiterklären würde dies zu ändern, wäre das sehr nett!
    (Muss ja erstmal was lernen bevor ichs machen kann....)]

    MFG source...
     

  2. Anzeige
  3. #2 13. Oktober 2005
    if($submit) {}

    das ist eigendlich schonmal falsch

    eigendlich heißt es
    if(isset($submit)
    {
    }

    aber es gibt nur if schleifen und keine umwege also wirst du nicht rumkommen also ich wüsste nicht wie

    aber register_globals sind auch nicht auf allen meinen servern an und die if schleifen gehen trozdem
     
  4. #3 13. Oktober 2005
    MHM Hier maln beispiel:

    PHP:
    <form name="form1" method="post" action="">
      <label></label>
      <label></label>
      <table width="271" border="0">
        <tr>
          <td width="65">Username </td>
          <td width="244"><label>
            <div align="right">
              <input name="sr" type="text" id="sr">
            </div>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Passwort </td>
          <td><div align="right">
            <input name="pw" type="text" id="pw">
          </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><div align="right">
            <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
          </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    </body>
    </html>

    <?
    if( $Submit // <--- Wenn Auf Button geklickt --->
    {
      if(
    $pw  ==  ""  or  $sr  ==  "" // Überprüft ob eingegeben wurde 
      
    {
      if (
    $pw  ==  "" )
      {
       echo 
    "Keine Eingaben im Passwort Feld<br>" ;
       
      }
      if (
    $sr  ==  "" )
      {
       echo 
    "Keine Eingaben im Usernamen Feld" ;
      }
      die;                       
    // Wenn nich dann Stirb 
      
    }
    ?>
    DAS GEHT !...
    Auf z.B funpic / ohost usw....

    Aber da nicht ^^
    Wieso ?! Kann doch nicht sein dass ich das damit das Wissen
    der RR User ausgereizt habe ? *G*

    ________________
    Edit:"?>" angefügt...
     
  5. #4 13. Oktober 2005
    PHP:
    <form name="form1" method="post" action="">
      <label></label>
      <label></label>
      <table width="271" border="0">
        <tr>
          <td width="65">Username </td>
          <td width="244"><label>
            <div align="right">
              <input name="sr" type="text" id="sr">
            </div>
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Passwort </td>
          <td><div align="right">
            <input name="pw" type="text" id="pw">
          </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><div align="right">
            <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
          </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    </body>
    </html>

    <?
    if(isset( $Submit )) 
    {
      if(
    $pw  ==  ""  or  $sr  ==  ""
      {
    echo 
    "Bitte füllen sie alle Benötigten Felder aus !"
    ?>
    <?
    }else{
    die;
      }



    versuch es einfach mal so
     
  6. #5 13. Oktober 2005
    So ich habe das problem gelöst hier den Code für alle dies interessiert !!


    PHP:
    <html>  
    <head>  
    <style type="text/css">  
    <!--  
    .style1 {  
         font-size: 36px;  
         font-weight: bold;  
    }  
    -->  
    </style>  
    </head>  
      
    <body>  
    <p class="style1">Login</p>  
    <p>&nbsp;</p>  
    <form name="form1" method="post" action="">  
      <label></label>  
      <label></label>  
      <table width="271" border="0">  
        <tr>  
          <td width="65">Username </td>  
          <td width="244"><label>  
            <div align="right">  
              <input name="sr" type="text" id="sr">  
            </div>  
          </label></td>  
        </tr>  
        <tr>  
          <td>Passwort </td>  
          <td><div align="right">  
            <input name="pw" type="text" id="pw">  
          </div></td>  
        </tr>  
        <tr>  
          <td>&nbsp;</td>  
          <td><div align="right">  
            <input type="submit" name="senden" value="Submit">  
          </div></td>  
        </tr>  
      </table>  
    </form>  
    </body>  
    </html>  
      
    <?  
    if(isset( $_POST [ 'senden' ])) 
    {  
        if(
    $_POST [ 'pw' ] ==  ""  or  $_POST [ 'sr' ] ==  "" )  
      {  
    echo 
    "Bitte füllen sie alle Benötigten Felder aus !" ;   
    }else{  
    die();  
     }  
    }  
    ?>
     
  7. #6 14. Oktober 2005
    lol das war mir klar das es nicht geht ich hab mich jetzt nur auf den php berreich spezialisiert

    dann kam da aber kein register_globas fehler ?

    da kam ein leeres bild oder ?
     
  8. #7 16. Oktober 2005
    lol,
    versuch mal das x)

    print_r($_GET); // zeigt alles zum thema GET an
    echo "<br>";
    print_r($_POST); // zeigt alles zum thema GET an
    echo "<br>";
    foreach($_GET as $k => $v) {$$k = $v;} //GLOBAL GET
    foreach($_POST as $k => $v) {$$k = $v;} //GLOBAL POST
     
  9. #8 17. Oktober 2005
    Oo ist doch schon alles geklärt
     
  10. #9 18. Oktober 2005
    hab nicht gelesen, hab geantwortet ,
    vielleicht hilft es jemand anderem später, ....
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - register_globals PLZ HELP
  1. Antworten:
    15
    Aufrufe:
    406
  2. Postkarte ohne PLZ

    »The Gr4ndp4 , 18. Juli 2011 , im Forum: Alltagsprobleme
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    797
  3. [Video] Delete plz

    ChillingStream , 4. Mai 2011 , im Forum: Humor & Fun
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    364
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    521