#1 16. Februar 2009 Da ich zum Sommer einen tollen Body bekommen möchte, habe ich mich entschlossen meine Eiweißaufnahme mit Mageruark zu stärken. Also 500g Quark am Tag.Finde das sonst total schwer aus normalen lebensmitteln viele Eiweiße zu essen. Egal zum Thema, wie esst ihr euren Quark ? ich habe ihn zuerst mit Zimt gemischt und danach noch eine Portion mit Erdbeermarmalade aber nur zwei Löffel auf 250 g^^ Wie versüsst ihr euch den Quark ? + Multi-Zitat Zitieren
#3 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark kann der wirklich nur omas selbstgemachte marmelade empfehlen, anders bekommste das zeug auch nicht runter ausserdem hat omas marmelade viel weniger zucker als gekaufte ;D + Multi-Zitat Zitieren
#4 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Einfach 500 g Magerquark Packung mit Milch cremiger machen und danach 2 EL Kakaopulver und eine Stunde im Kühlschrank gefrieren lassen. Schmeckt sau lecker und in heißen Tagen perfekt" + Multi-Zitat Zitieren
#5 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark 1l milch 8kugeln vanilleeis 500g MQ 500g Schmelzflocken 3bananen 60g whey wenn nach dem training noch nen löffel dextrose wenn ich lsut drauf hab noch kakao für den geschmack + Multi-Zitat Zitieren
#6 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Das ist ja mal eine supergeile Idee, das werd ich mal morgen ausprobieren. Sonst sind die Ideen auch super! + Multi-Zitat Zitieren
#7 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark 500g MQ 200g Früchte Joghurt 0,2 % Fett 100g Müsli 5 Spritzer Süßstoff 500g MQ 200g Früchte nach Wahl 5 Spritzer Süßstoff 500g MQ 2 Löffel Nescafeepulver Süßstoff oder einfach mit Proteinpulver, dann kommst du schnell auf 100g Protein + Multi-Zitat Zitieren
#8 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Nimm 1 l Saft (ungezuckert) 300 g Zucker Reduziere Das Ganze Auf dem Herd.. das noch etwa 3 dl hast.. Diese Essenz kannst du Gekühlt ca 1 -2 Wochen behalten .. Dieses kannst du auch mit jedem Fruchtsaft machen je nach Geschmack .. Kannst auch Sorbet Kaufen und auftauen oder fertiges Fruchtpülp .. Bei bedarf nimmst du den deine Reduktionen und mischt es mit magerquark.. Wen experiment Freudig bist kannst du das Ganze auch Gefrieren und dan Hast du ein Magerquark Eis .. + Multi-Zitat Zitieren
#9 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark gibts auch laktosefreien MQ? oder Soja MQ der genauso EW haltig is? + Multi-Zitat Zitieren
#10 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark ja,aber nicht billig http://www.minusl.de/45 zudem bist du dochb ei andro angemeldet,sufu ftw + Multi-Zitat Zitieren
#11 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Ja dieses Solltest du in Spezial Geschäften bekommen .. zb Breisgau-Quark Omira minus-l Soja Getränke gibt es ja auch einige auf dem Markt .. ansonsten Fisch Reis Chicken usw .. + Multi-Zitat Zitieren
#12 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Ich fress das Zeug meist Abends: Halbe Packung Magerquark 250g + 100g Haferflocken + Einen Esslöffel Zucker + Ein wenig Milch + Banane + Rosinen... Schmeckt ganz gut! + Multi-Zitat Zitieren
#13 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark ich machs mir nie kompliziert quark+süssstoff+schuss walnussöl jamjam + Multi-Zitat Zitieren
#14 16. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark 500g Magerquark Etwas Milch Etwas stark entöltes/zuckerfreiese Kakaopulver Süsstoff nach belieben. Alles zusammen und guten Appetit. Schmeckt fast wie Fetter Schokoquark. Und NIEMALS Leinöl in diese Mischung! Ich musste das letzte mal davon fast kotzen. + Multi-Zitat Zitieren
#15 17. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Ist für den Abend nicht so passend, viel zu Carbreich, wenn würd ich Abends auf den Zocker und die Rosinen verzichten. Sonst setzt das ganze zu schnell an evtl. Zucker durch Süßstoff ersetzten. Als Gainer ist das eigentlich in Verbindung mit nem Schuss Leinöl ne recht gute Alternative (nach genau Berentzenkiller Version, nicht nach meiner Abgeänderten ) + Multi-Zitat Zitieren
#16 17. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark ich misch mir entweder marmelade rein von mama oder ne zammgedrückte banane + Multi-Zitat Zitieren
#17 17. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Alles mögliche Obst ich nehm meistens Äpfel, Rosinen ne Banane oder Birne, dann noch nen schuss Honig oben drauf oder Zucker und Lecker schmecka los genascht. + Multi-Zitat Zitieren
#18 17. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Quark + ein wenig Fruchsaft ( ich bevorzuge Bananensaft ) + Haferflocken Aber mitlerweile, kann ich den Quark auch schon pur essen + Multi-Zitat Zitieren
#19 17. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Schuss Milch erstmal dazu, dass das Zeug mal cremiger wird. Danach: 1) Geschmacks-Süßstoff: Kostet zwar paar Euro die Flasche, aber ist das gleiche Zeug wie die Leute in ihren Kaffee schütten - nur nicht mit Zucker, sondern als Süßstoff. Sehr zu empfehlen. 2) Einen Apfel kleinschneiden und reinhauen. Schmeckt auch recht gut. 3) Zimt dazu. Auf Dauer etwas... naja 4) Kaba-Pulver + Multi-Zitat Zitieren
#20 17. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Ich mach mir Früchte rein und manchmal noch ein klein wenig Honig zb. Pfirsiche/himbeeren/erdbeeren + Multi-Zitat Zitieren
#21 18. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark ich nehme immer 250g quark milch um ihn ein bisschen flüssiger zu machen(fast so wie buttermilch) dannn bisschen honig oder marmelade, je nachdem was grad da ist und worauf ich lust habe. dann ca. 80-100g zarte haferflocken reingeben und alles shaken, fertig!!! schnelles und gutes frühstück. ich mache das immer weil ich morgens eh kein bock habe irgendwas zu frühstücken. mfg allstar + Multi-Zitat Zitieren
#22 18. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark versteh ich richtig das du 500G MQ aufm abend isst? halte ich für übertrieben .. würde es lieber abends & morgens machen, wäre sinnvoller + Multi-Zitat Zitieren
#23 18. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark wieso übertrieben ? das mache ich auch und morgen es ich bevorzugt andere dinge + Multi-Zitat Zitieren
#24 18. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark bissl milch paar haferflocken auf 500g kein zucker usw + Multi-Zitat Zitieren
#25 18. Februar 2009 AW: Rezept Magerquark Versteh ich auch nicht ... erklär mir was daran sinnvoller wäre? + Multi-Zitat Zitieren