Riesenproblem, bitte HElfen, Pc startet nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von hank, 21. Januar 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. Januar 2006
    Hallo, bitte helft mir

    also

    Mein neuer pc den ich mir selbst zusammengestellt habe springt net an, es gibt 2 stromstecker fürs mainboard, wenn ich den großen davon reinstecke und den pc anmache hört man kühler und laufwerke arbeiten, allerdings springt der monitor nicht an und er gibt auch keine piepsgeräusche von sich, wenn ich den anderen kleinen auch noch reinstecke bewegen sich die lüfter nur ganz kurz hören dann aber wieder auf, auch wenn ich auf den power knopf vorne am pc drücke, habe es schon mit meiner alten agp karte probier, die hardware ist so:



    Netzteil 420 WATT Delux 12cm Fan Chrom
    AMD So.939 Athlon 64 3200+ Tray Venice 2,0 512KB Cache Venice Kern
    Sapphire Radeon X700 256MB PCI-E
    - DVI, TV-Out
    - 256MB
    - 425/860MHz
    Samsung 250GB SP-2504C S-ATAII
    S-ATA 300 Interface, NCQ
    8 MB Cache
    ASROCK So.939 DUAL-SATA2 AGP/PCI-E
    939DUAL-SATA2 S939 ALI 1695 AT - SKT939
    AMD Athlon 64FX/Athlon 64/Sempron, FSB 1000 MHz, ATX, ULi M1695, DDR400, 1xAGP8X
    PCI Express x16, PCI Express x1, 3xPCIslots, Realtek 850 7.1channel AC97, LAN
    , 2xSATAR, 1xSATA2, 2xATA133
    RAM PC400 512MB Corsair CL2.5 2mal
    GR Miditower X-1 Anthrazit/Dunkelgrau oN
    Cooler So.754/939 Coolermaster CK8-8jD2B




    BITTE BITTE HELFT MIR!!!
     

  2. Anzeige
  3. #2 21. Januar 2006
    versuchs mal mit nem anderen netzteil.

    hast du auch den CPU Lüfter am richtigen Anschluss angeschlossen?

    bei mir war es auch so das er net an jedem anschluss funzte

    Check mal deinen RAM oder besorg dir mal andere RAM Module und versuch es nochmal.
     
  4. #3 21. Januar 2006
    Wenn dei Board einen Diagnosechip hat, dann kuk mal was der sagt. Ansonsten würde ich mal den Ram in andere Bänke einbauen. Ich hatte das gleiche Problem wie du und es ging wieder ,nachdem ich die Ramriegel in andere Steckplätze eingebaut habe
     
  5. #4 21. Januar 2006
    geht immer noch nicht oO

    wenn ein teil net funzt sollte es doch trotzdem piepen oder??
     
  6. #5 22. Januar 2006
    hm....
    kannst du mal bitte sagen wieviele Pole dein großer Stromstecker hat und wieviele der anschluß am Board? Und wenn du den kleinen Vierpoligen reinsteckst musst du darauf achten das er richtig herum drinne is! Bei mir is es so das er irgendwie immer rein passt, soll heißen ich muss aufpassen das er richtig herum drinne is! Dann kann es nämlich passieren das dein Board deshalb nich richtig funzt! Guck mal in die anleitung ob alle Stromstecker richtig angeschlossen sind!
    Also die rams können es ja nich sein, wenn die bude nich piepst!
     
  7. #6 29. Januar 2006
    Bei Mir was das Gleiche ...
    Ich hab neues Main Board reingemacht ..
    Und er geht an !! aber bildschirm ragiert nicht !!!

    Ich hab geschaut bei mir war es ein MSI mainborad
    Du Musst 2 stecker Vertauschen sind überbrückungen...
    Bei mir hats nicht geklappt .. aber versuch es du einmal

    Schau im Handbuch vom Mainboard Nach CMDOS oder so was
    sind 2 stecker ... "bin mir nicht sicher aber auf der MSI page
    von meine Main Boadr schwören sie drauf das es das ist ...

    CMDOS schau mal Nach im Handbuch !

    Ein Kumpel von mir kennt sich ziemlich gut mit so was aus
    der hat 3std dran rummgefummelt und wollt trotz nicht an
    gehen ... aber veruschen schadet nix ..

    WEnn du ein MSI asrock hast Schau mal hier

    http://www.msi-computer.de/support/idx_fua_liste.php?Kat_id=5

    Da kommt dein Problem auch Vor ...

    MFG !!
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Riesenproblem bitte HElfen
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    548
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.167
  3. Riesenproblem! :(

    KingLui , 18. Oktober 2007 , im Forum: Alltagsprobleme
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    336
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    693
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    302