Scan1000 scannt aber keine results

Dieses Thema im Forum "Sicherheit & Datenschutz" wurde erstellt von Adasz, 3. November 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. November 2005
    Hi also ich bin seit 7 uhr bis 15Uhr am scannen und da kommt nix -.- imma wida jedes mal ka kann mir einer helfen? auf dem pc von meina sis hasts gefuntzt
     

  2. Anzeige
  3. #2 3. November 2005
    Hallo,
    der Name vom Thread ist nicht sehr gut gelugen.
    Die Standard Frage sry muss kommen:
    Hast du schon gegoogelt???
    Router usw. usw. es gibt einfach zu viele mögliche Fehlerquellen...
    Kannst du versuchen dich etwas klarer auszudrücken??

    Mfg : $h4d0wl33t!
     
  4. #3 3. November 2005
    Wenn du nen Router hast musst du die Ports freigeben!
    Wenn net dann scanst du vllt die falsche Range!
     
  5. #4 3. November 2005
  6. #5 3. November 2005
    THX XodoX hast mir sehr gehollfen DANKE
     
  7. #6 3. November 2005
    dann kann ich wohl zu machen. closed.
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Scan1000 scannt aber
  1. gescanntes Passbild glätten

    LagutroP , 20. Januar 2014 , im Forum: Grafik Anfragen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.055
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    676
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    468
  4. Antworten:
    22
    Aufrufe:
    947
  5. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    581