#1 24. November 2009 was ist angemessenes essen an bord? (frage von der schule) + Multi-Zitat Zitieren
#2 24. November 2009 AW: Schiffsmechaniker /essen Könntest du uns deine Frage etwas ausführlicher erklären? Was für einen Schiffsmechaniker angemessenes Essen ist wenn er on Baord ist, oder was für eine Schiffscrew angemessen ist? Wie lange sind sie denn an Bord und was tun sie? Ein bisschen präziser solltest du das ganze schon formulieren. Greetz + Multi-Zitat Zitieren
#3 24. November 2009 AW: Schiffsmechaniker /essen Vorspeise Kaviar, Dann Rinder Filet (Blutig) Ein Schokoeis... mfg LOTW + Multi-Zitat Zitieren
#4 29. November 2009 AW: Schiffsmechaniker /essen genauer kann ich es nicht fragen... außer, dass die auf große fahrt sind... und in der speiserolle steht nicht das drinne was ich wissen möchte + Multi-Zitat Zitieren
#5 29. November 2009 Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017 AW: Schiffsmechaniker /essen Naja, wenn wir von der heutigen Zeit sprechen, dann kannst dich eigentlich an diese Pyramide halten. {img-src: http://www.wellcon.ch/pics/ernaehrungspyramide.gif} Ne ausgewogene Ernährung wie bei jedem anderen auch. Oder was soll denn besonders sein wenn ich auf nem Kutter unterwegs bin? + Multi-Zitat Zitieren
#6 30. November 2009 AW: Schiffsmechaniker /essen warum sollten schiffsmechaniker etwas anderes essen als der normalbürger die haben an bord ne küche mit herd, kühlschrank, gefrierschrank und microwelle. die nahrung unterscheidet sich also nicht + Multi-Zitat Zitieren
#7 30. November 2009 AW: Schiffsmechaniker /essen Es ist tatsächlich praktisch alles gleich... Nur halt nicht ganz alles frisch, wenn man nicht viele Stopps macht... Wird aber meistens alles bei einem Stopp, auch bei einem kurzem, frisch eingekauft... Sonst kann man praktisch alles gefrieren etc... + Multi-Zitat Zitieren
#8 1. Dezember 2009 AW: Schiffsmechaniker /essen Alles klar nun weiß ich was ich schreiben kann. danke für die information. + Multi-Zitat Zitieren