SCHNELLE HILFE:FORUM läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Se7eN, 20. Februar 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 20. Februar 2008
    Brauche schnelle Hilfe.

    Folgender Fehler tritt in meinem Forum seit heute einfach so auf:

    Was tun? Wer kann helfen?
     

  2. Anzeige
  3. #2 20. Februar 2008
    AW: SCHNELLE HILFE:FORUM läuft nicht

    sieht für mich so aus, als ob du nicht genügend rechte hättest ... kannste bei chmod im ftp clienten umstellen (rechtemaustaste auf den Ordner dann auf chmod und rechte ändern)
     
  4. #3 20. Februar 2008
    AW: SCHNELLE HILFE:FORUM läuft nicht

    Meinst du den Ordner lib oder soll ich bei der Datei die Rechte umstellen?
    Das ganze dann auf 777 oder was?
     
  5. #4 20. Februar 2008
    AW: SCHNELLE HILFE:FORUM läuft nicht

    744 auf acp/lib/options.inc.php sollte reichen. achja und der ordner acp acp/lib sollte auch leserechte haben.
     
  6. #5 20. Februar 2008
    AW: SCHNELLE HILFE:FORUM läuft nicht

    Welche Zahl soll ich jetzt für den Ordner einstellen?
    Hab die Datei geändert, Problem ist immer noch da.
     
  7. #6 20. Februar 2008
    AW: SCHNELLE HILFE:FORUM läuft nicht

    755.
     
  8. #7 20. Februar 2008
    AW: SCHNELLE HILFE:FORUM läuft nicht

    War schon eingestellt.
    Also Problem besteht immer noch.

    Aber nur auf der Hauptseite, wenn man ein Forum bestritt oder sonstiges ist es nicht mehr da.
     
  9. #8 20. Februar 2008
    AW: SCHNELLE HILFE:FORUM läuft nicht

    - keine angabe: forum
    - titel gegen regeln

    chmod 0777

    ~ closed ~
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce