Schwarz brushen funzt nich.... (PLEASE HELP!)

Dieses Thema im Forum "Grafikdesign und Fotografie" wurde erstellt von Godlike, 16. April 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. April 2006
    Soo, und zwar kann ich mit Photoshop 9, nicht schwarz brushen, d.H. wenn ich nen weissen Hintergrund habe und will mit schwarzer Farbe drauf brushen funktioniert es einfach nicht, es passiert nix.

    Wenn ich jedoch auf schwarzem Hintergrund mit weisser Farbe brushe funktioniert das.

    Dann hatte ich Photoshop 7 installiert und gestartet, dort konnte ich Schwarz brushen afu weißem Hintergrund, als ich es jedoch beendete und neu startet ging es nicht, das selbe Problem wie bei Photoshop 9.

    Weis einer was ich falsch mache oder was da los is?

    Wenn mir jemand helfen kann dem bin ich TAUSEND MAL DANKBAR und 10ner is natürlich auch drin!

    Godlike
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. April 2006
    Hast du vielleicht nicht die richtige Vorder- bzw. Hintergrundfarbe eingestellt? Deckkraft ganz runter? Hast du auch schon einmal versucht eine neue Ebene in weiß zu erstellen und dann eine weitere Ebene, auf der gebrusht wird?
     
  4. #3 17. April 2006
    Erstmal vielen Dank dass du mir geantwortet hast.

    Hab auch alle von dir genannten Sachen ausprobiert aber nix bringt was. :baby:

    Ach ja das komische ist auch, dass egal ob ich ne weisse Farbe drinne hab oder ne Schwarze er brusht immer weis (also z.B. auf schwarzem Hintergrund wird weiss gebrusht, obwohl die Farbe auf Schwarz ist)

    Ich hoffe das konnte man verstehen. Ich nehme später mal ein Video auf, ich denke dann kann man besser sehen ob ich was falsch mache oder ob das an irgend etwas anderem liegt.

    EDIT: So, hab mal n Video gemacht, bei dem man sehen kann das schwarz brushen einfach nicht funktioniert, jedoch auf Schwarzem Hintergrund wird weis gebrusht, obwohl die Farbe schwarz eingestellt ist.

    Für jede Hilfe 10ner!

    Video is ca 6 MB Groß

    Link:

    http://rapidshare.de/files/18186076/omg.avi.html

    Falls ihr nix von eurem RapidShare Guthaben vebrauchen wollt, hab ich es nochmal auf 11Mbit geuppt:

    http://s7.11mbit.in/OLjO34EbcmIJP4aFlv02c8efKLMN284EkGv5b7HnJ2c9ABqrs134EFuv/n3iablmK

    EDIT: Ok hat sich erledigt, hatte das falsche Werkzeug angewählt xD

    closed
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Schwarz brushen funzt
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    6.797
  2. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.081
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    944
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    899
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.252