Seite in einer tabelle anzeigen !

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von ehter, 28. August 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. August 2005
    Ich habe eine Internet seite und will das wenn man guestbook anklingt, das guestbook in einer Tabelle auf der gleichen seite angezeit wird.
    Versteht ihr was ich meine.
    Will im prinzip auf einer seite eine Tabelle haben und in dieser Tabelle soll eine index.php z.b. angezeigt werden.

    Hab es schon damit versucht

    Code:
    <?PHP
    include("burningboard/index.php");
    ?>
    er zeig mir dann in der tabelle folgende fehlermeldung an

    Code:
    Warning: main(./global.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/ehter/burningbook/index.php on line 4
    
    Warning: main(./global.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/ehter/burningbook/index.php on line 4
    
    Fatal error: main(): Failed opening required './global.php' (include_path='.:..') in /www/htdocs/ehter/burningbook/index.php on line 4
    Wie bekomme ich da hin ? Währe euch sehr dankbar wenn ich mir helfen könntet. Mit Cutenews z.b. funzt das 1a
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 28. August 2005
    hatte gestern dasselbe prob, als ich mein counter einbinden wollte.
    habs dann so gelöst, indem ich den den kompletten bzw. absoluten pfad angegeben hab.

    Code:
    <?PHP
    include("http://www.meinedomain.de/burningboard/index.php");
    ?>
    
    falls es so nicht funzt, kannst es auch mal mit virtual() probiern
    Code:
    <?PHP
    virtual("http://www.meinedomain.de/burningboard/index.php");
    ?>
    
     
  4. #3 28. August 2005
    funzt immer noch nicht! Mit beiden befehlen nicht !
    Nur warum geht das denn mit cutenews und nicht mit dem burning book ?
     
  5. #4 28. August 2005
    hm vielleicht weil man sonst auch nen beliebiges burning book von irgendjemand anders mit der absoluten pfadangabe bei sich einbinden könnte und das ganze dann auf der hp behaupten, es wäre dein eigenes burning board ^^

    btw könntest ja auch mal mit nem normalen html iframe probiern.
    damit müsste das eigentlich immer funzen :]

    Code:
    <iframe src=burningboard/index.php name=burningboard scrolling=no
    frameborder=0 marginheight=0px marginwidth=0px height=100% width=100%></iframe>
     
  6. #5 29. August 2005
    nen iframe hässlich =D

    wie wäre es wenn du deine datein die du brauchst in das verzeichnis vom burning board machst und dort dann einfach

    <?
    include 'bla.php';
    ?>

    machst :)

    dann sollte es kein faild open stream oder so mehr geben ;-)

    musst evtl. das script abändern vom board wenn du deine seite als index.php machen willst, weiss nicht ob es einfach damit getan ist die index.php vom burnboard in xxx.php umzubennen und dann einfach
    <? include 'xxx.php'; ?> zu machen ;-)
     
  7. #6 29. August 2005
    Mit dem Iframe klappt wunderbar ! Bekommst eine 10 von mir :)
    THX !
     
  8. #7 29. August 2005
    np....hat sich dann somit alles erledigt, denk ich mal :]

    ~#closed#~
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Seite tabelle anzeigen
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.989
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    5.345
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    435
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    681
  5. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    897
  • Annonce

  • Annonce