seiteninhalt auslesen und als *.txt speichern

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von captan2, 31. März 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 31. März 2006
    Hey

    Ich wollte mal gerne ein Script haben welches beim Aufrufen z.b. den Inhalt von www.web.de ausliest und dann als txt speichert !!!
    thx schonmal

    gr33tz captan2
     

  2. Anzeige
  3. #2 31. März 2006
    Das parsen von fremden Inhalten ist nicht legal, wenn es der Anbieter nicht ausdrücklich erlaubt.
    Es ist auch nur schwer möglich wenn man keine Zugriffsrechte hat.

    Bei HTML wird es sowieso schwer bestimmt Suchmuster zu haben, da diese ja oft variieren.
     
  4. #3 31. März 2006
    Sowas hab ich mal als funktion geschrieben.
    Sieht dann so aus!!

    PHP:
    <?
    function 
    get_site ( $path , $filename ){
         
       
    //Getting the Site
       
    $sitecontent  fopen ( $path , r );
       if (
    $sitecontent ) {
       
    $content = "" ;    
        while (!
    feof ( $sitecontent )) {
            
    $row  fgets ( $sitecontent 4096 );
               
    $content = $content . $row ;

        }}
        echo 
    $content ;
        
    //Schreiben der File 
        
    $handle  fopen ( $filename "w" );
          
    fwrite ( $handle $content );
        
    fclose ( $handle );
    }

    get_site ( "http://www.web.de/" , "deine_txt.txt" );

    ?>
    Viel Spass damit
     
  5. #4 31. März 2006
    hm hab sowas in der art für Battle.net -> die warcraft ladder geschrieben

    eigentlich ist es gut machbar nur eine extreme fummelarbeit

    denke mit rss feeds (falls vorhanden) sollte dies aber relativ gut gehn


    prinzipiel musst du die datei zb mit file() auslesen (geht auch für urls)

    dann hast du den quellcode

    dann musst du selbst regelmäßigkeiten suchen und mit zB regulären ausdrücken den inhalt rausschreiben

    ist aber eine extreme fummelarbeit die sich vll lohnt aber schon nerven kostet
     
  6. #5 3. April 2006
    @justjesus: funzt perfekt ....thx hast ne 10 bekommen ;)

    gr33tz captan2

    closed
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - seiteninhalt auslesen txt
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
  2. Dynamischer Seiteninhalt

    Phil333 , 21. März 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    451
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    254
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.802
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.209