[Server] Gmod 10 css addon funzt net

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von Starmone, 11. Oktober 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 11. Oktober 2007
    Gmod 10 css addon funzt net

    Hallo liebe rr-gemeinde,


    ich hab auf meinem root einen Garrysmod 10-Server installiert.
    naja das problem is nun wenn ich singelplay ein css-model spawne kann ich es bewgen und posen.
    auf dem server hat alles was mit css zu tun hat nen grünen punkt unten wo ich es mit verschieben kann und alles andre funzt net.

    Bild vom grünen punkt:

    {bild-down: http://starmone.de/gruener-punkt.jpg}


    hilfe wäre echt nice.

    greez starmone
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 11. Oktober 2007
    AW: Gmod 10 css addon funzt net

    Vieleicht musst du mit dem Server erst einmal CSS gestartet haben.
     
  4. #3 11. Oktober 2007
    AW: Gmod 10 css addon funzt net

    Das Funktioniert leider nicht das hat Starmone bereists versucht, aber Danke
     
  5. #4 11. Oktober 2007
    AW: Gmod 10 css addon funzt net

    jo thx

    nächster bitte
     
  6. #5 11. Oktober 2007
    AW: Gmod 10 css addon funzt net

    Haste überhaupt den CSS Content aufm Server?
     
  7. #6 11. Oktober 2007
  8. #7 11. Oktober 2007
    AW: Gmod 10 css addon funzt net

    hab alles nomma installiert

    jezt funzts

    ka was war...
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce