[SFT] active mode geht net

Dieses Thema im Forum "Filesharing" wurde erstellt von Weizenbier, 9. Dezember 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 9. Dezember 2007
    active mode geht net

    Hi!
    ich hab nen Problem mittem sft loader...

    solange die files im passive mode zu laden sind ist alles OK, aber sobald ich etwas im acive mode laden will, bleibt die 2006er version bei "Warte auf LIST" hängen. Jetzt hab ich es mal mit der 2007er Version probiert, aber hier wird mir auch nur "Fehler bei LIST" angezeigt...

    Wäre echt nett wenn mir einer von euch helfen könnte;)

    MfG Weizenbier
     

  2. Anzeige
  3. #2 9. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    Hallo,
    wenn der Active Mode nicht geht..gibts eigentlich nur 3 Fehlerquellen:

    • lokal blockierende Firewall z.B. Zone Alarm..usw.
    • Router erkennt den Port-Request nicht (Firmware-Update)
    • Der Server macht Probleme

    Hoffe ich konnte helfen..:p
    mfg Tobbe
     
  4. #3 9. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    hmm... aber warum sollte das denn nur bei active mode sein? denn eigentlich müsste der doch den selben port bei active wie auch bei passive benutzen, oder?
     
  5. #4 9. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    Hae ?( Wenn du mit Passiv laden kannst ist doch alles gut oder nicht? Wieso willst du mit Active laden? 8o Wenn du nicht mit Passiv laden kannst musst du auf Active stellen damit dein Loader anders auf den Server connectet (sry wenn ich mich irre und bitte verbessern ;>)
     
  6. #5 9. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    nein, im Active Mode wird bei dir ein Port geöffnet während bei Passive beim Server ein Port als Host geöffnet wird.
    Dein Router sollte dies (eigentlich) automatisch machen, daher hilft vllt. ein Firmware-Update

    Bei nem PC-Router mit Linux beispielsweise fehlt dir vermutlich das Package für iptables.
     
  7. #6 10. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    hmmm... sry dass ich soviel nerve, aber ich hab jetzt die neue firmware druff, aber wenn ich jetzt nen DL im active mode starte, sagt der nur noch jedes Mal "Datei Gefunden" geht ganz durch, aber lädt nicht... außerdem springt der sft loader danach automatisch wieder auf passive um...
     
  8. #7 10. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    ja, weil er im Active Mode keine Verbindung aufbauen konnte.
    Wenn im Thread steht du sollst Active nutzen, dann wird der Server das auch unterstützen und deine Firewall oder Router blockiert.

    Du hast uns bisher weder gesagt, ob auf dem PC eine Firewall aktiv ist noch auf dem Router bzw gar um welchen Router es sich handelt.
     
  9. #8 11. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    also, meine firewall hab ich abgeschaltet, und als DSL-Modem hab ich das "Siemens ADSL CL-110-I", und da hab ich zur zeit die neueste Firmware drauf...
     
  10. #9 12. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    du kannst übrigens auch den Testdownload von sft-loader.de probieren. Der sollte Active und Passive unterstützen.

    Welche Firewall hast du deaktiviert?
     
  11. #10 12. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    antivir....
     
  12. #11 12. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    hast du den active mode bei mehreren downloads ausprobiert? kann auch sein, dass es nicht an dir liegt sondern du einfach keine verbindung zum server bekommst.
     
  13. #12 16. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    so, ich hab jetzt meinen PC formatiert, und jetzt Kaspersky, aber das funktioniert immer noch nicht, aber ich weiss auch net wo ich dem sft loader den port freigeben kann... geschweigedenn welchen port ich überhaupt freigeben soll...

    und bei anderen DLs funktioniert des auch net :(
     
  14. #13 17. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    hmm aber könnte mir denn mal bitte einer erklären wie ich dem sft loader bei kaspersky nen port freigebe??
     
  15. #14 17. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    ich auch also h doch mal d f....
     
  16. #15 19. Dezember 2007
    AW: active mode geht net

    kann mir denn keiner verraten wie ich den port bei kaspersky öffne, und welchen?
     

  17. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - SFT active mode
  1. SFT Loader Active Mode geht nicht

    olup89 , 15. August 2009 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.922
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    765
  3. sft loader spinnt bei Active Mode

    !yoshi , 2. Februar 2009 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    519
  4. Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.054
  5. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    820