[SFT] "Datei gefunden" aber läd nicht

Dieses Thema im Forum "Filesharing" wurde erstellt von Cresa, 10. Februar 2008 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. Februar 2008
    "Datei gefunden" aber läd nicht

    Hab grad 2 Dateien gelöscht weil se nicht funzten und jetzt will der SFT Loader die einfach nicht wieder neuladen.
    Zeigt zwar "Datei gefunden" an aber läd nicht.
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 10. Februar 2008
    AW: "Datei gefunden" aber läd nicht

    switch mal zwischen passive und active mode ^^
     
  4. #3 10. Februar 2008
    AW: "Datei gefunden" aber läd nicht

    Entweder das oder du schliesst den Sft-Loader mal komplett falls noch net geschehen ;)

    Ansonsten einfach mal abwarten habs Problem in letzter Zeit auch sehr oft das ne Minute lang da steht "Datei gefunden" aber es passiert nix dann iwann fängter an zu laden ;)
     
  5. #4 10. Februar 2008
    AW: "Datei gefunden" aber läd nicht

    hatte ich vorhin auch! change mal den mode auf active/passive daran liegts wohl!
    grüße
    ra!d
     
  6. #5 10. Februar 2008
    AW: "Datei gefunden" aber läd nicht

    -suchfunktion benutzen (thema gabs schon ettliche male)
    -versuch erstmal andere sfts bzw. die test-sft, ob es generell an deinem rechner/einstellungen liegt, oder ob es nur bei den 2 dateien so ist.
    -könntest noch deine firewall kontrollieren, ob der sft-loader zugelassen ist und ggf. mal abschalten.
    -ansonsten achte drauf dass du mit dem richtigen benutzer bei deinem betriebssystem eingeloggt bist, denn manchmal hat man keine rechte um zB. zu downloaden. (hatte ich jetzt mal bei meinen eltern am pc das problem =) )
    -schreib den upper per pn an und informier dich, ob die dateien wirklich noch vorhanden sind bzw. frag einen freund ob er es mal testweise downloaden kann.
    -zwischen active- und passive-mode im loader unter options switchen. (aber denke mal das hast du sowieso schon gemacht)
    -den download-pfad mal in ein neuen & leeren ordner ändern. (könnte ja sein, dass es schon beim ersten download-versuch irgend eine fehlerhafte datei angefangen hat runterzuladen)


    naja, wenn du das alles mal gemacht hast und es immernoch nicht funzt, dann weiß ich auch nicht =D

    hoffe ich kontne dir helfen

    CHERRY
     
  7. #6 10. Februar 2008
    AW: "Datei gefunden" aber läd nicht

    danke aber lag wohl wirklich iwie am sever.
    Andere hatten da auch das Problem wie ich nachhea gesehen habe.
    Läuft jetzt aber auch wieder ganz normal ;)
    danke für die antworten fjeden fall!
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - SFT Datei gefunden
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    547
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.923
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    258
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    295
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    327