[SFT] Läd nicht

Dieses Thema im Forum "Filesharing" wurde erstellt von Cresa, 22. September 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. September 2007
    Läd nicht

    Ich hab mir die leecherdatei von painkiller hier geholt und jetzt fängt der aber jetzt fängt der nicht an zu laden.
    hab grad in den thread reingeguckt und die anderen haben heute shcon n speedy gepostet.
    also musses bei denen ja gehen 0o hab auch schon andere sachen geloaded,also kann schlecht an rooter/firewall liegen.
    wobei ich da eh nichts umgestellt habe...
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. September 2007
    AW: Läd nicht

    haste mal geguckt ob es auf active/passive läuft???

    mfg AggroWest
     
  4. #3 22. September 2007
    AW: Läd nicht

    Wie läd er nicht? Steht da Verbinde... oder was steht da links an der Seite?
     
  5. #4 23. September 2007
    AW: Läd nicht

    Was steht denn da für ne Meldung? Also Verbinde, Login falsch etc??
    Vllt. hast du auch deine Firewall an die dann die Verbindung blockiert.
     
  6. #5 23. September 2007
    AW: Läd nicht

    Links? 0o
    garnix...^^
    steht nur nach ca 20 minuten "fertig geladen" und gleichzeitig 0%....n bissl paradox^^
     
  7. #6 23. September 2007
    AW: Läd nicht

    mach mal doppelklick auf das "name.sft" dann siehste was der Loader macht....also welche Meldung kommt....wenn er nämlich abbricht steht da normal auch "Fertig geladen"
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - SFT Läd
  1. kann keine sfts von xup laden...

    muhkuh , 24. November 2011 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.941
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    721
  3. sft loader läd nicht korrekt

    empty , 7. März 2011 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    461
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.680
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    556