sft loader stellt sich immer wieder aud passive um?

Dieses Thema im Forum "Filesharing" wurde erstellt von T-Rex, 22. März 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. März 2009
    hey leute,

    also bei manchen sachen muss man ja in active modus laden bloß nach einer gewissen zeit stellt sich mein sft loader immer wieder auf passive um und er lädt dann nicht mehr weiter ? hmm also ich nutze den sft loader 2008 er hängt sich auch öfters mal auf?

    weiß einer ein rat oder so?
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. März 2009
    AW: sft loader stellt sich immer wieder aud passive um?

    vllt. hast du noch die beta version
    es gibt jetz schon die full version

    //hier die Final Version von 2008

    SFT Loader und SFT Encrypter
     
  4. #3 25. März 2009
    AW: sft loader stellt sich immer wieder aud passive um?

    hi ,

    habe das gleiche Problem wie T-Rex ...

    habe soeben die Final version 2008 runtergeladen und gehofft das es mal endlich klappt ...aber nix immer noch das gleichr problem ...

    lomm einfach nicjt weiter was man noch so alles machen kann damit das Fehler beseitigt ist ...

    habe WINXP SP3 komplett neuinsatlliert immer noch das gleiche ...
     
  5. #4 25. März 2009
    AW: sft loader stellt sich immer wieder aud passive um?

    hatte das letztens auch
    entweder scheint das ein allgemeiner bug zu sein oder es liegt am server...
    aber scheinen ja mehrere das problem zu haben...

    greeTz
     
  6. #5 26. März 2009
    AW: sft loader stellt sich immer wieder aud passive um?

    denke es liegt am Server da man dieses Problem nicht immer hat (ich zumindest ...) verwende jedoch auch die Final-Version des Loaders ...
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...