sli 7800gt

Dieses Thema im Forum "Overclocking & Benchmarks" wurde erstellt von beskhu3epnm, 24. Oktober 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Oktober 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    hallo

    habe in meinem pc 2x die 7800gt von evga

    im bios habe ich auch die option Dual Nv Chip Card Support ausgewählt

    jedoch habe ich als noch kein sli ( karten arbeiten nicht unter oder miteinander)

    die sli brücke zwischen den karten sitzt bereits

    hier mal ein screeny, die karten kann ich einzeln auswählen

    unbenanntku7.jpg
    {img-src: //img194.imageshack.us/img194/237/unbenanntku7.jpg}


    überprüfe das ganze mit Aquamark3 und 3DMark06
    jedoch jedes mal die selben werte


    achso mein mainboard; dfi LanParty Ut Nf4 SLI-Dr Expert
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. Oktober 2006
    AW: sli 7800gt

    hol dir mal den allerneusten forceware treiber (ist ne beta aber die läuft ziemlich gut! hab den auch drauf für meine 7950er) dann deinstallier die karte und säuber den pc mit drivercleaner! dann neuer treiber installieren und dann geh ins menü. dort solltest du ne 3D funktion finden und unter dem punkt gibts dann ein unterbegriff mit "sli" oder so und dort kannst es dann einstellen :)

    mfg
     
  4. #3 24. Oktober 2006
    AW: sli 7800gt

    Also auf deinem Screenshot steht ja auch nur PCIe x2... Kannst du dir erklären, woher das kommt? Guck mal im Bios. Ist das Board richtig auf SLI umgestellt?

    mfg
     
  5. #4 24. Oktober 2006
    ja ist es,

    verstehe das auch nicht warum gerade 2x

    lade mir gerade den beta treiber 91.33 (müsste der neuste sein) leech aber leider nur mit 20 k, beschissener server

    mal sehen ob sich was ergibt

    hat sich nichts getan

    als noch das selbe problem


    weder sehe ich im menü was von 3d oder sli

    habe das problem glaube gefunden


    ich benötige einfach einen sli treiber laut dieser anleitung


    Klick

    leider habe ich noch keinen gefunden
     
  6. #5 25. Oktober 2006
    AW: sli 7800gt

    Ich glaube die meinen das:

    >>Klick mich<<

    1.Gehe auf Plattform/nForce-Treiber
    2.Suche dir die nForce serie deines boards aus(Eins nehmen mit SLI hinten)[Achte drauf für welchen CPU]
    3.Downloaden&Installieren

    MfG

    Genesis
     
  7. #6 25. Oktober 2006
    AW: sli 7800gt

    mhm, sollte funktionieren macht es aber nicht


    verstehe nicht warum

    ich mach es wie in der Anleitung


    Nachdem Sie die NVIDIA SLI-Komponenten installiert und Ihr System gestartet haben, gehen Sie wie folgt vor:

    1. Installieren Sie die beim Motherboard mitgelieferten nForce Treiber.
    2. Starten Sie das System neu.
    3. Entfernen Sie ggf. installierte ältere NVIDIA Grafiktreiber vom System und starten Sie es neu. Wenn keine NVIDIA Treiber installiert sind, machen Sie direkt mit Schritt 4 weiter.
    4. Installieren Sie die jeweils neueste Version der NVIDIA Grafiktreiber (entweder bei den Grafikkarten mitgeliefert oder von SLIZone Treiber.)
    5. Starten Sie das System neu.

    Nachdem Sie das System neu gestartet und sich bei Windows angemeldet haben, sehen Sie eine Meldung mit dem Titel SLI capable system (SLI-fähiges System).
     
  8. #7 27. Oktober 2006
    AW: sli 7800gt

    hmm also es liegt eigentlich nicht am bios und an der hardware selber... du kannst mit einem crossfire board sli mahcen und umgekehrt! ^^ für das gibt es solche "sli hacks" oder "crossfire hacks". das heisst du brauchst bestimmt keinen treiber fürs mainboard.

    hol dir den neusten forceware (ist ne beta)
    Nvidia GeForce-Treiber Download - ComputerBase

    hab ich bei meiner 7950er und da musste ich auch sli aktivieren.

    also ist die sli bridge richtig eingebaut? sollte ja eigentlich schon...

    deinstallier die alte karte mit über start - programme - software und dann dort deinstallieren. dann musst du wahrscheindlich rebooten und dann geh installier mal irgend ein drivercleaner und lösch den treiber ganz weg. wenn du das gemacht hast dann installier den neuen und boote nochmals frisch... dann im windows wieder angelangt machst du einfach einen rechtsklick auf den arbeitsplatz und dann nvidia controll pannel! dort gibts ne option die heisst 3d oder so und dort drin ist die einstellung...
     
  9. #8 27. Oktober 2006
    AW: sli 7800gt

    Mal ne andere Frage. Welches Board hast du denn?
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - sli 7800gt
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    7.605
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    7.616
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.830
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    512
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    247