SLI Problem

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Nekses, 16. Oktober 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. Oktober 2007
    Hallo,

    ich habe zwei 8800 GTS 320 MB im SLI. Seitdem habe ich in jedem Spiel auf der linken Seite eine große Säule in der ein grüner Balken von der Mitte aus nach oben und nach unten ausschlägt. Daneben steht das SLI Logo.

    Wie bekomme ich das wieder weg? Danke euch vorerst super. Am besten erklärt es, wie das unter Vista geht, wenn es spezieller ist.

    MfG, Nekses
     

  2. Anzeige
  3. #2 16. Oktober 2007
    AW: SLI Problem

    mhh kenn das programm jetzt nicht aber guck mal unter task manager dann alle programm anzeigen und dann musst du suchen mhh ja und das könnte man dann mim regcleaner aus der reg löschen also das es nicht mehr start beim hochfahren ^^ anders weis ich auch nicht
     
  4. #3 16. Oktober 2007
    AW: SLI Problem

    bitte mal satzzeichen benutzen - danke.

    grafikkartentreiberneuinstallation hast du schon versucht? wie heiß ist die grafikkarte?
     
  5. #4 16. Oktober 2007
    AW: SLI Problem

    Ne ne, du verstehst das falsch. Keine Pixelfehler von der Grafikkarte aus durch Hitze oder ähnliches. Das ist ein richtiger Balken der von irgendeiner Einstellung, Software, wie auch immer angezeigt wird und zeigt vermutlich die Last beider Grafikkarten im SLI. Hab sogut wie jedes Programm bei mir auf dem Computer durchsucht, das irgendwie mit nVidia Grafikkarten zu tun hat, aber ich finde nichts.
     
  6. #5 16. Oktober 2007
    AW: SLI Problem

    der haken um das abzustellen befindet sich genu unter sli modus aktivieren
    "Leistungsbereiche anzeigen in 3D Anwendungen"
     
  7. #6 16. Oktober 2007
    AW: SLI Problem

    du gehst in die Treibereinstellungen (rechte Maustaste aufn Desktop, dort auf das NV Menu), dann suchst dir den Reiter in dem du SLI aktivieren / deaktivieren kannst, dort gibts n haken für die Einstellung (schimpft sich auf Englisch Load balancing)

    http://www.tomshardware.pl/motherboard/20041130/images/sli.gif

    die untere Option

    Falls du das ekelhafte neumodische Treibermenu nutzen solltest musst halt den Eintrag suchen ;)
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - SLI Problem
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.147
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    534
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    955
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    500
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    516