Sony Ericsson K800i

Dieses Thema im Forum "Handy & Smartphone" wurde erstellt von Fr€ak, 21. August 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. August 2006
    Also irgendwie funktioniert bei mir der Menüpunkt "Play Now" nicht jedes mal kommt "Fehler in der verbindung einstellungen prüfen bzw. netztreiber kontaltieren, wenn das Problem weiterhin auftritt." Weis zufällig jemand woran das liegt?
     

  2. Anzeige
  3. #2 21. August 2006
    geh dahin wo dus gekauft hast ;) die können dir auch eins ersetzten :D
    einfach da mal nachfragen
     
  4. #3 21. August 2006
    Ebay ;)
     
  5. #4 21. August 2006
    oh naja hmmm ebay sonen misst kp geh mal bei google und handy faq eingeben vll findeste was
     
  6. #5 21. August 2006
    Ja ich hab ja die Anleitung und so alles da, aber da steht auch nix und bei google hab ich auch nix gefunden-
     
  7. #6 21. August 2006
    sorry dann kann ich dir nich helfen :(
    10ner wäre trozdem nett brauchste aber nich
     
  8. #7 21. August 2006
    Da das anscheinend nicht normal ist, würde ich es auch, wenn bei ebay gekauft, zum Hersteller (Sony Ericsson) schicken. Vorrausgesetzt, du hast nen Rechnungsbeleg. Oder kannst vielleicht auch so einschicken, da das Handy ja noch gar nicht 2 Jahre aufm Markt ist!

    Und vorher am besten SonyEricsson fragen, an wen und wie du es schicken musst, falls die dir das Problem nciht so beheben können!


    MfG
    dergago
     
  9. #8 21. August 2006
    Ja, ich hab ne Kopie von ner Rechnung, aber naja ich werde demnächst mal zum Handyladen bei uns gehen, der macht das meistens auch ohne Rechnung, es kann auch sein das einfach nur ne Nummer oder so falsch eingestellt ist, hat ich bei meinem alten Handy mal.

    Habt beide en 10er
     
  10. #9 22. August 2006
    Ich meine mich zu erinnern das diese PlayNow- Funktion aufs Wap oder so zugreift. Vllt is da wie du gesagt hast ne falsche Nr vom Vorbesitzter eingestellt worden damit der nich ausversehen ins wap geht, so hab ichs zumindest bei meinem S700i gemacht. Vllt hilfts dir das ja
     
  11. #10 22. August 2006
    Naja das Handy war neue und OVP aber trotzdem, bei meinem alten Handy, was ich auch neu gekauft hatte, war die Nummer auch falsch eingestellt, aber trotzdem danke ;) ich hab jetzt erstmal ne mail an SE gechrieben, also ich denk schon mal das da ne Nummer falsch ist.

    ?: Ok hab den Fehler gefunden.
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Sony Ericsson K800i
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    766
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    496
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    459
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    897
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    915