Sound geht trotz Treiberinstalllation nicht!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Javen, 24. September 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. September 2006
    Moin,
    also ich habe vor kurzem mein Pc formatiert und es lief alles einwandfrei.
    Jetzt wollte ich mein Soundtreiber installieren (den Originalen von der Treiber CD). DIe installation lief normal ab, aber nach dem neustart, habe ich immer noch kein Sound. Es wird kein Icon angezeigt, dass der Sound da ist. Ich habe auch mal den Treiber aus dem Internet probiert (WDM_A392). dieser ging auch nicht...
    Kann mir vieleicht irgendeiner helfen?! :)
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. September 2006
    AW: Sound geht, trotz Treiberinstalllation, nicht!

    Wenn du onboard hast das war bei mir auch so da hilft nix du musst dir ne soundkarte kaufen.wenn du schon ne andere karte hast neuen steckplatz.

    mfg

    crunkman
     
  4. #3 24. September 2006
    AW: Sound geht, trotz Treiberinstalllation, nicht!

    Ich würds auch auf jedenfall mit dem neuen steckplatz probiern... Wenn die karte nich im ***** ist, haste geld gespart und einfach ist es noch dazu!
    Hatte vor einiger zeit mal ein ähnliches Prob. da hab ich auch einfach den steckplatz gewechselt und es hat funktioniert!
     
  5. #4 24. September 2006
    AW: Sound geht, trotz Treiberinstalllation, nicht!

    quatsch du musst gar nix kaufen,warum soll das nicht gehen wenn sound onboard is?pass auf du gehst start->systemsteuerung->Sound und audio Optionen,dann mach nen hacken bei Lautst. in der taskleiste anzeigen,dann is dein symbol erstmal da,so dann gehst du gerätemanager,und schaust welche komponente nen gelben fragezeichen haben(nur halt bei sound) schmeisst deine treiber CD ein und für jedes fragezeichen musste treiber installieren und nicht zu vergessen evntl musste auch mainboard Treiber installieren,du hast doch noch mainboardCD oder ?
     
  6. #5 24. September 2006
    AW: Sound geht, trotz Treiberinstalllation, nicht!

    Hmm also
    1. Ich habe eine On Board (Realtek AC'97) ;)
    2.
    @choizz Diese Option habe ich nicht gefunden anzeigen, vieleicht kann ich sie auch nicht anklicken, denn bei Sounds-und Audiogeräten ist alles nicht anklickbar..
    3. Habe ich mal im Gerätemanager nachgeschaut, da steht bei Sounds und Audio, nirgendens ein Fragezeichen

    EDIT: 4. Ich wollte Mainboard nochmal installieren, aber wenn ich installiere kommt immer das
    "Das Intel(R) Chipset Software Installation Utility erfordert eine unterstützte Chipset-Plattform auf einem unterstützten Betriebssystem. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "System Requirements" in der Infodatei README.TXT."


    EDIT2: OK es geht wieder es lag am Bios trotzdem danke für Eure Hilfe
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Sound geht trotz
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    901
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    880
  3. [Windows 7] Sound geht an und aus

    snky , 8. Mai 2011 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    704
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    643
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    346