Sound probleme...

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von rapt9r, 5. April 2008 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. April 2008
    Huhu,
    Ich hab nen neuen PC und alles funzt wunderbar
    bis auf den naja sound oO --> Also das Mic geht nicht

    Ich bin dann daraufhin in die Systemsteuerung --> Sound- und Audiogeräte ---> Stimme --> Hardware Testen

    der Mic regler schlägt aus sobald ich rein spreche ich klick auf weiter
    und sprech wieder rein nur der mic regler schlägt aus der wiedergabe regler schlägt nicht aus garnix

    also im klartext : Ich kann nicht im ts2, ventrilo oder sonstwo übers headset reden

    board (falls wichtig) MS-7046
    treiber : C-Media ... leider kp welche version ._.

    // EDIT : -close,
    konnte das prob lösen. Falls jmd. wissen will wie pm
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 5. April 2008
    AW: Sound probleme...

    installier mal alle Audio-Treinber neu!
     
  4. #3 5. April 2008
    AW: Sound probleme...

    ich will jetzt nicht zu primitiv werden aber schon geguckt obs richtig hinten drin is also der microstecker im "roten" loch? und ob das microfon nen schalter hat der auf on steht und auf jeden fall audio treiber immer aktuell halten!

    greetz sab
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Sound probleme
  1. 5.1 Soundsystem macht Probleme

    Horstroad , 30. Januar 2016 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.065
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    772
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.200
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    992
  5. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    509