Sound

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von king_korn, 5. März 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. März 2006
    Ich hab ein Problem mit meinem Sound! Und zwar hatte ich eine Creaitve Audigx 2 ZS bei mir, da die aber nicht richtig ging (gehört meinem Bruder und mit der funzt irgendwas net -will nicht Umtauschen-, is auch egal) musste ich wieder zu Onboard wechseln. Und das geht nicht mehr! Hab den Treiber schon ein paar mal neuinstalliert, sämtliche Konfuguration mit dem Gerätemanager versucht, usw.

    Ich verzweifle hier langsam. Ich will ja nicht wegen des Sounds Windows neuinstallieren!

    Hat jemand nen Tipp?

    mfg King_korn
     

  2. Anzeige
  3. #2 7. März 2006
    Stell im BIOS auf Onboard Sound und damit ist das Problem behoben.
     
  4. #3 7. März 2006
    Hat sich geklärt. HAb jetzt zwar Windows neu raufgemacht aber es war eh mal wieder fällig!!!
    thx für deine Antwort King 1990 --> hat ich auch schon probiert!
    mfg King_korn
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Sound
  1. Soundbar für Filme + Musik

    Dragonblud , 11. September 2017 , im Forum: Kaufberatung
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    7.487
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    8.038
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.714
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    701
  5. 5.1 Soundsystem macht Probleme

    Horstroad , 30. Januar 2016 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    660