Soundfehler beim DQ6!

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von DiAsK, 19. Oktober 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Oktober 2007
    Hallo Leute,

    ich habe einen dicken Fehler bei meinem DQ6! Ich habe das System heute erst zusammengebaut und alles installiert! Erst lief auch alles super. Nach einem Restart des Rechner, wollte ich in Teamspeak rein und da kam dieser Fehler!

    {bild-down: http://imageshack.us/a/img517/5733/fehleriz4.jpg}


    Ich habe jetzt den Treiber schon 2 ma runter gemacht und wieder drauf! Doch er kommt immer wieder!

    Was soll ich machen!
     

  2. Anzeige
  3. #2 19. Oktober 2007
    AW: Soundfehler beim DQ6!

    Hi,

    Deinstalliere mal den Soundtreiber von deinem Mainboard und installiere ihn nochmal, ggf. ein update des Treibers beim Hersteller suchen.
    mfg
     
  4. #3 19. Oktober 2007
    AW: Soundfehler beim DQ6!

    hmm, irgendwo gibts Probleme beim Ansprechen deiner Soundkarte/Treiber.
    Schau mal im Geräte Manager ob dort bei Sound der Standardgameport drauf ist.

    Gruß BenQ
     
  5. #4 19. Oktober 2007
    AW: Soundfehler beim DQ6!

    OK danke euch!
    Hat geklappt!

    Der Fehler kam dadurch das Teamspeak abgeschissen war und ein Fehler im dem TS Codec drinnen war. Das alleinige Deinstallieren des Soundtreibers hat nicht gelangt, ich musste auch noch TS neu machen und dann ging es!
     
  6. #5 19. Oktober 2007
    AW: Soundfehler beim DQ6!

    Evtl schreibste mir ne PM wie du es gelöst hast und ich Editiere es hier rein

    Closed

    Gruß BenQ
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Soundfehler DQ6
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    275
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    275
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    250
  4. Antworten:
    16
    Aufrufe:
    410