soundkarten treiber funzt net

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von king_korn, 7. Januar 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. Januar 2006
    bevor ich mein system neu installieren mustte(scheiß windoof), hatte ich für meine creative labs sound blaster audigy 2 zs ein sourrund tool!!!!

    auf der creative seite find ich aber nur den treiber fuer diese karte(nicht das tool), der irgendwie aber net funktioniert!!

    kann mir einer helfen?

    tipps kriegen ne 10

    mfg king_korn
     

  2. Anzeige
  3. #2 10. Januar 2006
  4. #3 10. Januar 2006
    Installiere deinen Treiber neu. Erst löschen dann wieder neu aufsetzen.
    Wenn es nicht klappt dann lade dir einen anderen Treiber runter.
    Ein Treiber ist gleichzeitig dein Tool!

    Das sind alle treiber Seiten die ich kenne.
    Die habe ich extra für dich aufgeschrieben.

    http://www.winload.de/software/Treiber/
    http://www.treiber.de/
    http://www.treiberupdate.de/
    http://www.treiber-world.de/
    http://www.treiber-online.de/
    http://www.treiber-archiv.de/
    http://www.heise.de/ct/treiber/

    Für einen 10er würde ich mich sehr freuen... :]
    Ich hoffe ich konnte die weiterhelfen.
     
  5. #4 15. Januar 2006
    Mußt auf goggle gehen das eingeben was du suchst und runterladen
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - soundkarten treiber funzt
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    261
  2. [Vista] Soundkarten-Treiber

    odin , 9. August 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    316
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    278
  4. soundkarten treiber problem....

    Zereus , 6. April 2009 , im Forum: Humor & Fun
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    362
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    349