Soundproblem in Vista

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von tommyH, 26. November 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. November 2007
    Ich möchte ein Micro anschließen und den PC mit Anlage als "Verstärker" nutzen.
    Bei XP musste man einfach in den Soundeinstellungen das Micro laut stellen.
    Wie funzt das unter Vista?

    mfg tommyh
     

  2. Anzeige
  3. #2 26. November 2007
    AW: Soundproblem in Vista

    Ich hatte Vista damals nur kurze Zeit installiert und ich meine mich zu erinnern das es unter Systemsteuerung -> Sound eine menge zum Einstellen bezüglich Mikro bzw Lautsprecher gab.

    Hast du dort denn schonmal nachgesehen?
     
  4. #3 26. November 2007
    AW: Soundproblem in Vista

    jop

    naja es gibt schon viele einstellungen^^
    aber nunja nicht das was ich brauche
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Soundproblem Vista
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.240
  2. Soundproblem

    D3ton@t0r , 30. Oktober 2012 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    504
  3. [Vista] Soundprobleme nach HDMI

    Dark|pUM4 , 7. März 2010 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    307
  4. Soundproblem mit Vista

    Floppy87 , 9. Februar 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    204
  5. [Vista] Soundproblem Audigy

    BenQ , 18. Januar 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    425