Speedport W 701V Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von raV, 21. Februar 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. Februar 2007
    Hi,

    undzwar hab ich seit einigen Tagen einen neuen Wlan router. Speedport W 701V nennt sich das Ding. Mein Problem ist folgendes. Ich hab meinen 2t-Rechner über Kabel angeschlossen. Alles funktioniert. Mein Laptop hängt über WLAN am Router und funktioniert auch. Allerdings krieg ich meinen Hauptrechner mit dem nicht zum laufen, Weder über Kabel, noch über WLAN. Wenn ich ihn mit dem Kabel anschließe, krieg ich keine IP zugewiesen. Stundenlang steht da 0.0.0.0. Wenn ich den Hauptrechner mit einem anderen Router anschließe komm ich sofort ins Internet. Was könnte das sein? Mit meiner WLAN karte hab ich zum speedport router überhaupt kein Signal.
    Ich wäre Euch sehr dankbar, wenn Ihr mir helfen könntet.

    MfG
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 21. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    das kann nun viel sein ^^ das du ja 2 probleme hast, wlan und normal lan. allllso

    zu wlan : ist der router unsichtbar? wenn ja mach ihn sichtbar und verbind dich dann mit ihm, hab schon manche karten gesehen die ohne das SSID broadcasting nich klar kommen.

    ist der mac adressen filter aktiv ? falls ja und die mac adresse deiner wlan karte ist dort nicht eingetragen, kommse auch nicht drauf.

    prüfe nochmal genau ob du den wlan key richtig eingegeben hast.

    bekommst du nur keine verbindung oder findet er das netzwerk ganich ers über wlan?

    zum drahtgebundenen: schon nachgeschaut ob du auch ip adresse automatisch beziehen eingestellt hast in den einstellungen von deiner netzwerkkarte ? ( START -> Systemsteuerung -> Netzwerk und Internetverbindungen -> Netzwerkverbindungen -> Rechtsklick auf LAN - Verbindung -> Eigenschaften -> Internetprotokoll TCP /IP auswählen -> Eigenschaften anklicken -> gucken was da steht ) hab auch schon öfter gesehen das da 0.0.0.0 bei der ip adresse eingegeben ist.
     
  4. #3 21. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    Hiho,

    also. Mac filter ist aus. Die SSID ist sichtbar. IP Adresse automatisch beziehen ist an. Wie gesagt. Ich komm ja net nur mit WLAN net rein, sondern wenn ich den Router per Kabel anschließe. Ich krieg gar keine IP zugewiesen. Mit anderen Routern ist das kein Problem.
     
  5. #4 21. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    aber nur mit dem einen pc kommst du weder über wlan noch kabel rein ?? dann würd ich dir doch ma raten deine kompletten netzwerkkomponenten raus zu schmeissen ( also treiber ) und neu zu installieren und es nochmal zu versuchen. betriebssystem is xp ?
     
  6. #5 21. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    Schonmal versucht ne aktuelle Firmware draufzuspielen?

    Kumpel hatte auch irgendwelche Netzwerk Probs, nach nem Update funktionierte dann alles. Hab allerdings keine Ahnung welche Probleme genau das waren.

    Update gibts unter LTE, DSL, Entertain, Handytarife, Mobiles Internet | Telekom

    Greetz

    GR187
     
  7. #6 21. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    datt kann do nich sein wenns mit nem andren pc funtzt kanns doch nu nen problem des pcs sein ..
     
  8. #7 21. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    hast du deine netzwerkkarte auf "ip automatisch beziehen" eingestellt ?
     
  9. #8 21. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    Servus,

    schon mal ein

    Code:
    ipconfig /renew
    
    In der console ausgeführt ?
    Also es kann ja dann nur der DHCP server sein.

    Schau mal ob du das ding vieleicht in den WAN port oder so gepackt hast
    ist mir auch am anfang passiert finde den router ansonsten soweit in ordnung

    MfG

    zer0x
     
  10. #9 22. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    Beim Aktualisieren der Schnittstelle "LAN-Verbindung" ist folgender Fehler aufgetreten: Der RPC-Server ist nicht verfügbar.


    Es kann kein Vorgang auf Drahtloses Netzwerk ausgeführt werden, solange das Medium nicht verbunden ist.

    Solangsam weiß ich net mehr weiter :(. Ich werd gleich mal die Netzwerktreiber neu installieren. Werde euch dann drüber berichten :p
    Danke für die Hile
     
  11. #10 22. Februar 2007
    AW: Speedport W 701V Problem

    War bei mir auch mal. Netzwerktreiber neu installiert.
    Schon mal ein anderes Kabel versucht?
    Schließ doch mal deinen Rechner per Crossoverkabel am Laptop an und verzuch ihn anzupingen
    bzw. anderstherum

    ansonsten würde ich auch Firmwareupdate empfehlen

    peace
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Speedport 701V Problem
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.181
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    606
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    602
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.447
  5. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.679