Subwoofer funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Auto & Motorrad" wurde erstellt von ^AnD!, 18. Dezember 2014 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Dezember 2014
    Hi, habe seit langem mal wieder meinen subwoofer und meine endstufe in meinen golf BJ 98 verbaut.

    Allerdings funktioniert der subwoofer nicht...

    Die Endstufe dagegen leuchtet, beide sind etwas ältere modelle von magnat.

    subwoofer war bis vor kurzem noch bei einem freund verbaut also dürfte nicht defekt sein.

    kann man da irgendwie sagen an was es liegen kann?

    ich reiche noch fotos nach

    //update:

    grad nochmal reingeschaut, der subwoofer läuft aber nur ganz leise...
    woran kann das liegen?
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. Dezember 2014
    AW: Subwoofer funktioniert nicht

    was hast du wie und wo angeschlossen, hast du schonmal mit nem multimeter gemessen?
    ansonsten mal die kontakte geprüft, kann auch sein das du + und - vertauscht hast.
     
  4. #3 18. Dezember 2014
    AW: Subwoofer funktioniert nicht

    ne multimeter noch nichts gemacht + und - hab ich eigentlich schon abgecheckt hab schon mehrmals stecker getauscht...
     
  5. #4 21. Dezember 2014
    AW: Subwoofer funktioniert nicht

    Als erstes mal ein Multimeter besorgen.

    Das dann auf Ohm stellen. Lautsprecher abklemmen und mal das Multimeter an die Lautsprecheranschlüsse halten. Sollte dann was zwischen 4 und 8 Ohm rauskommen.

    Dann weißt du schonmal, dass der Subwoofer heile ist und der Fehler eher bei der Endstufe liegt.
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Subwoofer funktioniert
  1. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    333
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    874
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.462
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.025
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.061