Suchfunktion auf meinem Board Funzt nicht :(

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von sioxsux, 27. September 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. September 2005
    Hallo Community :]
    Also, ich hab ein Problem.
    Auf meinem Board funktioniert die suchfunktion nicht!
    Wenn ich auf "Suche" klicke kommt ein weißes fenster wo drin steht :"GIF89aA"
    Und wenn ich einen Thread eröffnen will kommt:"GIF89aS"

    ich weis echt nicht mehr was ich machen soll :(
    Pls help me
     

  2. Anzeige
  3. #2 27. September 2005
    Hi

    Um welches Board handelt es sich denn?? Wbb 2.3.3?

    Und hast du zufällig irgendwelche Hacks eingebaut oder Dateien verändert??

    Musst ma nen bissl was dazuschreiben. Dann können wir den Fehler einschränken bzw beheben.

    MfG

    Dopamin
     
  4. #3 27. September 2005
    also, hacks noch keine.
    ich benutze das wbb2.3.3
    Ich hab nur nen Style draufgehaun, daran liegts aber nicht
     
  5. #4 27. September 2005
    tja ...
    kein blassen schimmer !
    Wiss ihr warum dasss so bei ihm is ?
     
  6. #5 27. September 2005
    Hi sioxsux

    Könntest du vielleicht mal deine Header.tpl also die Template Datei posten??
    Vielleicht ist ja da irgendein Fehler drin.

    MfG

    Dopamin
     
  7. #6 27. September 2005
    Klaro :]

    Ich denk mal es reicht die zeile aus search

    Code:
    <a href="search.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a>
    Ich denk mal nicht das daran was kaputt ist, oder?

    @gamerheino
    Wie hieß der Spruch?
    "Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal :sprachlos: halten"
    Wo kämen wir denn hin wenn jeder schreiben würde: "Du, das weiß ich nich"??
     
  8. #7 27. September 2005
    templates neu cachen lassen ?
     
  9. #8 28. September 2005
    Aber die Search ist ganz schön :love::

    Üß櫵Á»ÅѪ³¿¼ÆÒºÃÏ©²¾½ÇÓ´¾Ê³¼È­

    nur solche zeichen+"GIF89aA"!!!

    Mh, könnte mir jemand den inhalt aus seiner geben??

    und, wo ist die .tpl datei um neue threads zu erstelleN?
     
  10. #9 28. September 2005
    mach doch einfach sql backup und installl das board neu
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Suchfunktion meinem Board
  1. [PHP] Suchfunktion Datenbank

    erz , 1. September 2012 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    972
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    624
  3. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    492
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    225
  5. RR lustige Suchfunktion

    Thomf , 23. September 2009 , im Forum: Humor & Fun
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    343