System failed CPU Test !!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von RavenHeart, 17. September 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. September 2006
    Hi

    Meine Freundin hat seit kurzem immer ne Fehlermeldung über die Audioausgabe die vom Mainboard zu kommen scheint. Es geht plötzlich los und hört dann einfach nicht mehr auf obwohl windows sauber weiterläuft. Mainboard ist Asus A7N8X Deluxe. Hab schon gegoogelt aber bei den andern is der pc erst gar nicht mehr hochgefahren. ^^
    System ist neugemacht hat aber auch nichts gebracht. ?(
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    hi,
    also ich kenn nur das problem,dass der rechner nicht startet und dann die fehlermeldung kommt.
    probier mal die Batterie auf dem mainboard rauszunehmen,und dann probier es nochmal ob es dann weg ist.
    wenn nicht hau mal eine alte bioa-version drauf.
    und wenn das alles nichts hillft dann ist das board kaputt.
     
  4. #3 17. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    schau ma ob der onboard sound/die soundkarte richtig installiert sind, was treiber angeht. wenn windows seinen fehler sound nicht ordentlich ausgeben kann, nimmt es gerne ma den pc lautsprecher aufm mainboard.
     
  5. #4 19. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    hab alles ausprobiert geht aber trotzdem nicht .weiterhin die nervige nachricht. soundtreiber sind installiert. System läuft wunderbar ohne hänger nur sound muss ich jetzt immer aus lassen sonst werd ich irre :mad:

    Greetz RavenHeart
     
  6. #5 19. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    hi. hatte letztens dasselbe problem (it-abteilung im krankenhaus). ich habs auch mit 'nem bios-reset wieder hinbekommen (kaltgerätekabel raus, batterie raus, 10sek warten, alles wieder rein, zumindest bei dem board). danach gings wieder einwandfrei.

    gruß, pEilO
     
  7. #6 19. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    Hatte vor kurzem das selbe Problem, bei mir stellte sich dann raus, dass mein Netzteil kaputt war.

    Seitdem ich es ausgetauscht habe kam die Meldung nie wieder...

    mfg Dr.Diener :p
     
  8. #7 19. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    vllt solltest du du deinen pc neu formatieren und eventuell ein bios update vorher machen, vllt spielen ein paar komponenten nicht gut miteinander.

    mfg.giusi24
     
  9. #8 19. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    also, formatieren wird nichts bringen wenn die hardware nicht läuft. ein bios-update wär eine möglichkeit, wenn der allerdings vorher lief wird's daran auch nicht liegen...
     
  10. #9 19. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    ja hatte damals das selbe problem bloß das die Ansage nur 1x kam. Dann war alles ganz normal.
     
  11. #10 20. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    Hab jetzt nochmal die Batterie rausgenommen und die Ansage kam schon wieder. Netzteil wäre ne möglichkeit werd ich mal testen. Mal sehen obs daran liegt. Ich dachte auch als erstes mal formatieren aber hat nicht geholfen. Na werden sehn moin bau ich die Kiste nochmal auseinander. Falls Netzteil das Problem ist werd ichs Posten.

    Greetz

    RavenHeart ;)
     
  12. #11 21. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    probier mal folgendes: stromkabel trennen, dann schau dir mainboard an irgendwo muss ein jumper aufm mainboard sein der für cmos clear sorgt,wenn du handbuch hast schau im buch nach,wenn nicht dann muss das irgendwo in der mitte sein,an der seiten darfs eigentlich nicht liegen,also stromkabel ab, dann drück für 15 sekunden die power on taste setz den jumper um für cmos clear und warte so 5-10 sek,jumper wieder in standart position,kabel rein und hochfahren
     
  13. #12 22. September 2006
    AW: System failed CPU Test !!

    Hi Volks :D

    Des Problems Lösung war das Netzteil. Entweder zu wenig Power oder defekt. Hab jetzt eins mit 540 Watt reingesetzt und siehe da die Stimme hat sich verabschiedet. Danke Euch allen für die Hilfe und die vielen Ratschläge.

    Greetz

    RavenHeart ;)
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - System failed CPU
  1. system failed cpu test

    Checkz , 10. September 2008 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    690
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    247
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    340
  4. Operation System Failed

    Lord Minimi , 20. Januar 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    247
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    698