tabelle buttom

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von O²BoOn, 15. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Juli 2006
    und schonwieder ich

    die frage is mir schon fast peinlich aber mein html u. css is in letzzter zeit ein bsichien eingeschlafen!

    wie mache ich es nochmal das eine tabelle unten am browserrand bleibt?

    und noch ne frage!

    wie mache ich es das ein hintergrundbild (im css definiert) nicht mitscrollt?

    mfg und danke schonma!
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. Juli 2006
    Das mit der Tabelle versteh ich nicht.

    Nicht mitscrollen:

    Code:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    body { background-image:url('bg.gif'); background-attachment:fixed } 
    </style>
    </head>
    <body>
    .
    .
    .
     
  4. #3 15. Juli 2006
    ok danke das hat schonmal funktioniert!

    und zum anderren

    ich möchte das die tabelle also das layout am browserrand ist, wie bei align="left" nur eben mit buttom also unten!
     
  5. #4 15. Juli 2006
    die tabelle kannst du glaub ich nur oben festmachen.

    ansonsten mach ne große einzeilige tabelle stell bei <td> height="100%" und valign="bottom" ein und mach in der noch eine tabelle vllt geht das ja

    ansonsten divs ...
    Code:
    div.bottom { vertical-align:bottom; }
    
    Code:
    <div class="bottom"> inhalt </div>
    
     
  6. #5 15. Juli 2006
    Warum so kompliziert alles?

    Code:
     valign="bottom" 
    Fertig!

    hans-pedda
     
  7. #6 16. Juli 2006
    danke erledigt 10ner verteilt closed
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...