Thunfisch Eiweiß durch backen verloren?

Dieses Thema im Forum "Alltagsprobleme" wurde erstellt von Dizzar, 6. Dezember 2008 .

  1. 6. Dezember 2008
    Hiho,

    hab mal ne Frage:

    Meint ihr, Eiweiß, speziell jenes in Thunfisch, geht durchs backen verloren?



    Gruss
    Sascha
     
  2. 6. Dezember 2008
    AW: Thunfisch Eiweiß durch backen verloren?

    Thunfisch wie man ihn in Deutschland kennt ist doch schon gekocht...
    Wenn du ihn nicht gerade zu einem schwarzen Klumpen verbrennst sollte da nix auf der Strecke bleiben.
    Und roh schmeckt der doch nur im Sushi gut..
     
  3. 6. Dezember 2008
    AW: Thunfisch Eiweiß durch backen verloren?

    wieso soll das denn verloren gehn ich glaub nicht
     
  4. 6. Dezember 2008
    AW: Thunfisch Eiweiß durch backen verloren?

    Geht Eiweiß im Ei verloren wenn du es brätst? Eigentlich nein, denn es denaturiert nur. Solange es nicht zu nem schwarzen Klumpen wird, welcher aus Kohlenstoff besteht, ist das Eiweiß eigentlich noch da.
     
  5. 6. Dezember 2008
    AW: Thunfisch Eiweiß durch backen verloren?

    kommt drauf an wenn du es zu lange backt geht es kaputt... so ist es aber bei jedem gericht soweit ich weiss is das tierische eiweiß mit ein großer bestandteil vom fisch... ich denke also, dass wenn du es so lange drinne lässt, das der fisch in sich verfällt, auch dann erst das eiweiß verschwunden ist
     
  6. 6. Dezember 2008
    AW: Thunfisch Eiweiß durch backen verloren?

    Hehe alles klar.

    Dann hab ich ne feine Alternative zu der morgendlichen Dose Thunfisch gefunden grins.

    Danke Leutz, bw geht raus.
     
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