Tranzformer problem

Dieses Thema im Forum "Sicherheit & Datenschutz" wurde erstellt von Boriz, 26. Februar 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. Februar 2005
    Guten Morgen!

    Ich benutze den Tranzformer 1.1 mit der Geocities.co.jp Marco, doch neuerdings (nach dem formatieren) kommt bei der sicherheitsabfrage kein bild mehr mit den buchstaben und zahlen, sondern nur ein quadrat mit einem rotem kreuz in der mitte..

    was kann ich tun? es ist wichtig, muss mal wieder was uppen :)

    mfg boriz
     

  2. Anzeige
  3. #2 26. Februar 2005
    Hm vielleicht hat es was mit Java zu tun hast Du Dir Java gezogen und wieder installiert? Oder halt probier mal einen neuere Version von TF!
     
  4. #3 26. Februar 2005
    nee das isses nicht, hat nochmal wer die adresse zum "herstellerboard" vom Tranzformer?

    war doch irgendwie m2r-board oder so
     
  5. #4 27. Februar 2005
    metagen.tk ist die Homepage

    aber auf mr2-board.de gibts den auch
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Tranzformer problem
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    331
  2. tranzformer problem

    bloodhunter-deluxe , 13. Februar 2005 , im Forum: Windows
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    675
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    263
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.188
  5. TranzFORMER Macro's

    Schlotti , 2. November 2008 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    350