TranzFormer weitercoden

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von booby, 22. August 2005 .

Schlagworte:
  1. #1 22. August 2005
    Hi,

    ich hätte n Vorschlag,

    Wäre doch cool, wenn man den Tranzformer weitercoden könnte, d.h mit ner datenbank, nem eigenen browser usw. und noch weiteren features..

    wenn sich jemand bereiterklärt, soll er sich bei mir melden, hab da so einige ideen, aber leider kann ich keine programmiersprache mit der man den erstellen könnte..

    icq: 205781519
    cya
     

  2. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: TranzFormer weitercoden

  1. TranzFORMER Macro's
    Schlotti, 2. November 2008 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    539
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    451
  3. [Script] Tranzformer
    roberto6379, 6. August 2007 , im Forum: Programmierung & Entwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    722
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    561
  5. Problem mit Tranzformer
    dave7326, 19. Januar 2006 , im Forum: Sicherheit & Datenschutz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    505