Tranzformer Zeit auslesen?

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Freeze, 8. Februar 2005 .

  1. #1 8. Februar 2005
    WIe kann mann mit dem T die Zeit auslesen.
    Ich hab ne Seite auf der die Zeit nach unten gezählt wird:
    00:00:00
    Diese Zeit soll er warten bis er den nächsten Button klickt.
    Geht wahrscheinlich mit den Buffern.
    Kann mir einer helfen?
     
  2. #2 8. Februar 2005
    add command >> take a break (wait) ^^ das ist alles ^^

    kannst du mir bei meinem prob helfen?

    Tranzformer [email problem]
     
  3. #3 8. Februar 2005
    Das Problem ist das die Zeit variiert.
    Dein Problem schaue ich mir mal an.
     
  4. #4 8. Februar 2005
    die zeit variiert`?
    hmm dann setze einfach die zeit ganz hoch...
     

  5. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Tranzformer Zeit auslesen

  1. TranzFORMER Macro's
    Schlotti, 2. November 2008 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    539
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    451
  3. [Script] Tranzformer
    roberto6379, 6. August 2007 , im Forum: Programmierung & Entwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    722
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    561
  5. Problem mit Tranzformer
    dave7326, 19. Januar 2006 , im Forum: Sicherheit & Datenschutz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    505