Tranzformer Zeit auslesen?

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Freeze, 8. Februar 2005 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Februar 2005
    WIe kann mann mit dem T die Zeit auslesen.
    Ich hab ne Seite auf der die Zeit nach unten gezählt wird:
    00:00:00
    Diese Zeit soll er warten bis er den nächsten Button klickt.
    Geht wahrscheinlich mit den Buffern.
    Kann mir einer helfen?
     

  2. Anzeige
  3. #2 8. Februar 2005
    add command >> take a break (wait) ^^ das ist alles ^^

    kannst du mir bei meinem prob helfen?

    Tranzformer [email problem]
     
  4. #3 8. Februar 2005
    Das Problem ist das die Zeit variiert.
    Dein Problem schaue ich mir mal an.
     
  5. #4 8. Februar 2005
    die zeit variiert`?
    hmm dann setze einfach die zeit ganz hoch...
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Tranzformer Zeit auslesen
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.221
  2. TranzFORMER Macro's

    Schlotti , 2. November 2008 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    356
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    279
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    549
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    414