Überlastet?

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von VizioN, 5. Februar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. Februar 2006
    moin,
    zuerst ma mein sys:
    amd athlon xp 3000+ @ 3700 ~2,4ghz oc
    1,5gb ddr 400ram
    geforce 6800
    Asus A7V600-X

    da ich gelegendlich auch games spiele und somit auch teamspeak 2 benutze,hab ichn dickes prob..
    immer wenn ich ein game (egal welches,ob css etc.) spiel,und dann ts starte um bisschen zu labern usw,dann sinken meine frames konstant runter auf unter30, ohne ts hab ich über35.
    hat einer ne ahnung woran das liegt?
    ohne overclocking wars noch schlimmer,also daran liegts nich.
    hab auch alle neusten treiber drauf...
    wär super wenn jemand ne lösung wüsste,10er gibts natürlich!
     

  2. Anzeige
  3. #2 5. Februar 2006
    ma alle anderen hintergrundprogramme beendet?

    leigts an teamspeak oder ist das auch bei anderen programmen so?!

    übrigens 2,4 Ghz entspricht nur 3600+;)
     
  4. #3 5. Februar 2006
    ~ bedeutet um den dreh..kannst mir schon glauben..
    yo is nur bei ts,hintergrundprogs muss ich grundsätzlich ausmachen,sonst läuft garnix mehr =)
    also die hab ich auch immer bis aufs nötigste aus!
     
  5. #4 5. Februar 2006
    naja das mit dem overlocken find ich ja net gut aber egal!

    schau mal ob du irgentwas im autostart drin hast!

    hast du vll norton antivirus?

    Schreib mal was du alles so in deiner taskleiste hast!

    denn ich habe einen amd ahtlon xp 3000+ und es läuft alles pervekt!
     
  6. #5 5. Februar 2006
    Ja, grundsätzliche beim zocken alle Hintergrundprogramme wie ICQ, MSN, etc ausmachen. Und Musik hören nebenbei mit z.B. iTunes kann auch erhebliche Performanceverluste bringen.

    Firewalls, Antivirenprogramme, etc. auch immer ausmachen!

    Poste mal nen Screenshot von deinem Taskmanager, dann können wir dir weiterhelfen! Evtl. könnten auch noch Viren das Problem sein, schließ ich aber eher aus!
     
  7. #6 5. Februar 2006
    ich denke es ist die hardware oder so falsch eingstellt!

    solltest mal alles checken und neue treiber rauf machen dann geht alles klar!

    mach aber mal nen pic von takst leiste und task manger dann sehen wir mal weiter!

    MFG Crime1990
     
  8. #7 5. Februar 2006
    das hat auch was mit der hardware zu tun..und nein,ich lass bestimmt keine virenprogs oder musik bei laufen..das is irgendein tieferes problem,kein anfänger problem wie z.b. die oben genannten sachen.hab schon sau viel ausprobiert.
    und ich bin ja auch erfahren in computertechnik.

    -> taskmanager screen

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    und ja,hab von allen sachen die neusten treiber drauf.
    viren sind auch ausgeschlossen.

    btw.: thx für antworten,10er sind schon raus.
     
  9. #8 5. Februar 2006
    lol?

    bist du im abgesicherten modus?

    weil das kann gar nicht sein?

    weil untenlinks steht das windows!

    und das ist wenn man im modus ist?

    da ist irgentwas falsch!
     
  10. #9 5. Februar 2006
    höh? abgesicherter modus?hm,naja hab pc normal gestartet..-.-
     
  11. #10 5. Februar 2006
    Unten Links?? ich seh nur unten rechts^^

    aber auch das kann man irrgendwie in der Registry oder mit TuneUP einstellen. Abgesicherter Modus kann nicht sein, denn dann hätte er nicht den XP Skin!

    Kommt mir aber trotzdem etwas merkwürdig vor! Sicher das alle Treiber, insbesondere Grafik und Chipsatz installiert sind und auch laufen? Weil normalerweise haben die Grafik Treiber ja immer nen Tray Icon^^

    Saug am besten noch mal die aktuellsten Treiber!
     
  12. #11 5. Februar 2006
    aha komisch so sieht das aber net normal aus!

    das habe ich mal bei vista gesehen weil das ne beta war!

    da stimmt was net wie hast du das alles installiert?
     
  13. #12 5. Februar 2006
    ja alles drauf,und die trays hab ich ausgestellt damit die nich soviel leistung ziehen..
    windoof is auch richtig installiert,und das unten rechts hab ich irgendwie durch tuneup hinbekommen,aber nichmehr wegbekommen ;)
     
  14. #13 5. Februar 2006
    Hast du sonst noch etwas mit TuneUP gemacht? Sieht mir seehr "abgespeckt" aus das System, vorallem weil da kaum Prozesse sind. Hast du vielleicht irrgendwie die Treiber-Dienste von Grafikkarte "beendet" ? Weil normalerweise sollte das ganze doch im Taskmanager, oder irre ich mich?
     
  15. #14 5. Februar 2006
    ne du irrst dich nciht die idn im taskmanager also meiner meinung anhc es kann aber auchs einda s wir beide iuns irren.
     
  16. #15 5. Februar 2006
    sollen diese graka treiber dienste eingeschaltet werden?
    und hat nich einer ne idee was mit mein sys abgeht?
     
  17. #16 5. Februar 2006
    sachma, dieses RAM dfrg script da unten... benutzt du das oft?
    ich meine, bei deiner ram größe brauchsu das net mehr,
    wenn das das script is was ich denke dann pumpt es kurz
    den ram so voll das windoof alles aktive in die page verschiebt
     
  18. #17 5. Februar 2006
    yo das defragmentiert halt den arbeitsspeicher..
    das benutz ich eig. immer wenn ich pc gestartet hab.
     
  19. #18 6. Februar 2006
    Also nach deinem System müsste es 1A laufen, ich geh davon aus, weil du ne Nvidia Graka hast, du hast den Nvidia Treiber assistenten (oder wie mans nennen soll) ausgeschaltet, der MUSS aber wieder an, sonst macht die Grafikkarte ende.

    Oder: Haste schonma geguckt, ob der Extra Strom stecker an der Graka drann is? weil ich tipp ziemlich auf graka...
     
  20. #19 6. Februar 2006
    lol also denke ich sollt ma nix zur sache tun, denn sonst hätt er das prob nicht ausschlieslich nur wenn er ts2 startet..
    wie wärs denn mit einfach ts2 noch ma neu installen usw.??
    mfg
    d00m *ganz von unten anfang*
     
  21. #20 6. Februar 2006
    eventuell erst TS starten und dann cs
    oder geht das auch nicht?

    denn einfach mal alle details auf low stellen
     
  22. #21 6. Februar 2006
    ALso hmmm ts haste schonmal neu installiert nehm ich an oder??
    ICh würds ma mit nem anderen progy nehmen vll liegts am ts

    also bei dir ist mir aufgefallen dass in deim tasmanager wenig prozesse da sind mein ps hat immer mindestens 30 tasks und deiner gerade ma 17 also grafikkartentreiberetc was du da hast würde ich auch wenns power zockt laufen lassen.
     
  23. #22 6. Februar 2006
    lol,sonst würd der monitor ncihma angehen =)

    schon done,hab sogar schon 2-3x formatiert zwischendurch,weil das problem hab ich schon lange..nich nur seit paar tagen.

    ich muss grundsätzlich mit low-detalis spielen ;) und ja,ich hab das schon probiert.

    schonmal thx an alle antowrten =)
     
  24. #23 7. Februar 2006
    ich wurde erst mal die unwiechtigen programme beenden
     
  25. #24 7. Februar 2006
    ehm,
    du solltest umbedingt die dienste der Grafikkarten Treiber wieder einstellen!
    Da laufen ja so gut wie garkeine Dienste 8o

    SP2 bremst auch System ab ;)

    Mit dein System müsste eigentlich alles bestens laufen!
    Erstmal wieder Grafikkarten-treiber richtig drauf machen so das die auch im Taskmanager vorhanden sind und nicht alles ausgeschaltet!
    Dann würd ich Vsync ausstellen was in CS1.6 eh nicht ist und nur Performance klaut!

    So da es nur dann kommt wenn du ts2 an machst, wie isn das mitter Soundkarte?
    Ist die on board? Oder extra?


    Das mitten getaktet hat damit ja nix zu tun dadurch läuft höchstens alles besser ;)

    @ retep
    was für unwichtige Proramme? 17 Prozesse bis auf ICQ, Firefox und Taskmanager ist da nix mehr zum ausstellen! Das andere sind System-Dienste und Explorer ausstellen ist besonders schlau

    Kann es sein das deine Festplatte voll ist? Da neue Spiele jede Menge frei brauchen das sie sauber laufen.
     
  26. #25 7. Februar 2006
    hab ne extra 5.1 für 20€..

    ne,hab auf jeder partition noch mindestens 20gb frei.hab auch den virtuellen speicher auf 4gb erhöht.
    ich hau den graka treibr nochma neu drauf,mal sehen obs dann besser funzt.
     

  27. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Überlastet
  1. Ps4 überlastet mein Heimnetzwerk

    Ehmteakay , 15. Oktober 2016 , im Forum: Konsolen
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.783
  2. LNB Überlastet?

    RatedTGO , 11. Januar 2012 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.328
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    913
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    313
  5. FreeSMS - D1 überlastet?

    PaRaD0X , 26. April 2009 , im Forum: Alltagsprobleme
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    436