Verlinkungsproblem!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Thorgas, 23. April 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. April 2007
    Hi Leutz!
    Ich bearbeiteb grad eine meiner neuen Seiten und hab grad ein Verlinkungs-Problem! Der Pfad ist ganz genau und korrekt, trozdem will der Browser nicht die Seite anzeigen, die ich verlinkt hab..... auf den Mozilla Firefox gehts, aber ich will es auch auf den standard Browser laufen lassen.
    PLS HELP

    Hier der Quelltext:

    <html>
    <head>
    <title>Guild Wars - Die Klassen</title>
    </head>
    <body bgcolor="black" text="white" vlink="white" alink="white">

    <br><br><br>

    <center>
    <h1><b><u>Die Klassen</u></b></h1>
    </center>

    <br><br><br><br><br>

    <center>
    <table border width="80%">
    <tr>
    <td align="center" height="60" width="20%"><a href="../Data_03/Krieger.html">Krieger</a></td>
    <td align="center" width="20%">Waldläufer</td>
    <td align="center" width="20%">Mönch</a></td>
    <td align="center" width="20%">Nekromant</td>
    <td align="center" width="20%">Mesmer</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" height="60" width="20%">Elementarmagier</td>
    <td align="center" width="20%">Ritualist</td>
    <td align="center" width="20%">Assassine</td>
    <td align="center" width="20%">Paragon</td>
    <td align="center" width="20%">Derwish</td>
    </tr>
    </table>
    </center>

    <br><br><br><br><br>

    <center>
    <table width="90%">
    <tr>
    <td align="left" width="33%"><img src="../Bilder/blue_bird.jpg"></td>
    <td align="center" width="33%"><a href="../Data_01/Start_html">Zurück</a></td>
    <td align="right" width="33%"><img src="../Bilder/blue_bird2.bmp"></td>
    </tr>
    </table>
    </center>

    </body>
    </html>

    MFG Thorgas
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 23. April 2007
    AW: Verlinkungsproblem!

    ganz genau kanns ned sein da in order/file-namen keine ":" vorkommen können.
     
  4. #3 23. April 2007
    AW: Verlinkungsproblem!

    schau mal

    <a href="../Data:03/Krieger.html">...
    <a href="../Data_01/Start.html">

    müsste da nicht dann Date_03 stehen, weil der erste ordner auch einen "_" hat ? denn ":" geht ja net wie Murdoc gesagt hat
     
  5. #4 23. April 2007
    AW: Verlinkungsproblem!

    Ach du schei....., das ist jetzt peinlich ^^" aber auch ohne funktionierts net......
     
  6. #5 23. April 2007
    AW: Verlinkungsproblem!

    Firefox ist ein Standard-Browser!
    aber egal
    wenn du draufklickst, steht dann in der adresszeile auch im IE das richtige?
    bzw. öffnet er die URL, wenn du sie manuell eingibst?
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Verlinkungsproblem
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    192
  • Annonce

  • Annonce