Videos können eingebunden nicht abgespielt werden

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von Jim Panse, 15. Oktober 2013 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Oktober 2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Hi Hasis,

    seit einigen Tagen, werden eingebundene Videos einfach nicht mehr abgespielt, egal ob ich die Seite erneuere oder nicht. Sieht dann so aus:

    9j6uxi9t7nn.jpg
    {img-src: //www7.pic-upload.de/15.10.13/9j6uxi9t7nn.jpg}


    Kann mich einer sagen warum das so? Wenn ich den Videolink kopiere, funzt das wunderbar.

    P.S.: Wenn das eher in einen anderen Bereich gehört, so verschiebe man es und verzeihe dem Äffchen.

    Gruß
    Jim
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. Oktober 2013
    AW: Videos können eingebunden nicht abgespielt werden

    ich verschiebe das mal ins Windows Forum, liegt vermutlich an einem Browser-Addon oder fehlenden rechten für Flashplayer.

    Hast du es mal mit einem anderen Browser probiert?
     
  4. #3 17. Oktober 2013
    AW: Videos können eingebunden nicht abgespielt werden

    Hm, hab nochmal Opera installiert und da funktioniert alles einwandfrei. Hab aber nichts am FF geändert. Was könnte ich denn machen, dass es wieder funktioniert? :D
     
  5. #4 17. Oktober 2013
    AW: Videos können eingebunden nicht abgespielt werden

    Lösche mal alle youtube cookies.
    Einstellungen -> Datenschutz -> Cookies anzeigen -> nach youtube.com suchen
     
  6. #5 20. Oktober 2013
    AW: Videos können eingebunden nicht abgespielt werden

    Hmm, ohne das ich irgendetwas verändert hätte, funktioniert es heute wieder. Musste nicht mal die Cookies löschen. Trotzdem Danke für die Hilfe ;)
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...