Videos werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Mr.Clear, 23. September 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. September 2005
    Hi Leute,
    hab mei Pc letzens formatiert, hab alle möglichen Player (Real, Winamp, WindowsMedia 10, DivX, QuickTime, PowerDVD) installiert,
    nur wenn ich nun ausn Fun-Bereich beispielsweise a Video ankucken will, das in ner Site eingebaut is, seh ich nur schwarz....
    was fehlt?

    Mfg
     

  2. Anzeige
  3. #2 23. September 2005
    hab das selbe problem bitte helft uns ?(
     
  4. #3 23. September 2005
    ist es nur auf seiten so, oder wenn du n movie von daheim anguckst auch?
     
  5. #4 23. September 2005
    in der regel sind das mindows media streams.
    poste mal ein beispiellink den du net sehen kannst!

    Sitz du hinter proxy?
     
  6. #5 23. September 2005
    also dvd, filme und serien (hier ausm forum geladen zb) und sonstiges geht.
    bisher nur auf seiten funzt des net :-/
    by the way: benutze mozilla

    EDIT: kei proxy,
    zb: Freevideoblog.com
    oder videos auf putfile.com

    EDIT²:
    Kann das sein dass ich mit XP-Antispy beim WnidowsMediaPlayer was wichtiges ausgestellt hab?
     
  7. #6 23. September 2005
    dann nehme ich an das es mit ie geht! oder?
    Schau mal in den settings welches programm zugewiesen ist um die dateien wiederzugeben!
     
  8. #7 23. September 2005
    Klick Hier

    also so sieht mei prob aus ;)
     
  9. #8 23. September 2005
    er macht anscheinend das richtei progie auf (media player) aber laut deinm bild ist der play knopf schwarz!

    was passiert wenn du auf play drückst?
     
  10. #9 23. September 2005
    nix... bei streams, bei denen die Statusbar erlaubt ist, lädt er ewig lang den puffer oder sonstiges und wenn ich play drück bleibt es schwarz...
     
  11. #10 23. September 2005
    kannst du im firefox einstellen das er das movie net im browser (via plugin) sondern direkt über media player wiedergibt?

    das löst eventuell dein problem
     
  12. #11 23. September 2005
    glaub net dass ich das einstellen kann, find kei entsprechende option.
    aber wenns am mozlla liegt, warum gehts dann mitm ie auch net?
     
  13. #12 23. September 2005
    hab ja net behauptet das es am firefox liegt.

    installier dir mal nen neuen media player und versuchs dann nochmal
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...