[Vista] Fehler beim Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von BlackDragon989, 3. November 2011 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 3. November 2011
    Fehler beim Hochfahren

    Hey Leute!

    Der Laptop meiner Freundin macht Schwierigkeiten... Folgendes passiert beim Hochfahren:
    der Lappi fährt ganz normal hoch, und dann kommen auf einmal die automatischen Windows-Updates, bevor man sich anmelden kann. Es steht dann immer "Updates werden konfiguriert. Schritt 3 von 3 0 %.
    Schalten Sie den Computer nicht aus".

    Nunja schön und gut, nur änder sich an der Prozentzahl rein garnix und der PC fährt nach einigen Sekunden von selbst runter und startet neu... Habs auch schon im abgesicherten Modus probiert, klappt nicht, das taucht trotzdem auf auch "letzte als funktionierend bekannte sitzung starten" bringt nix, das update-dingen ist trotzdem noch da!!! Helft uns bitte... Gibt es ne andere Möglichkeit als Windows neu zu installieren? Sind noch Bilder und alles auf dem Lappi...

    Danke schonmal für eure Hilfe!!!!
     
  2. #2 3. November 2011
    AW: Fehler beim Hochfahren

    erledigt - systemwiederherstellung
     

  3. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Vista Fehler Hochfahren

  1. [Vista] Grafikkartentreiber Instalation Fehler
    GReCc0, 13. Oktober 2012 , im Forum: Windows
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.644
  2. [Vista] RAID 0 Fehler
    MC Downlow, 3. Juli 2011 , im Forum: Windows
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.394
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.091
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    979
  5. [Vista] I/O Fehler Bluescreen
    Da_Vinci, 30. Januar 2010 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    462