Vista HDMI - HD TV Problem

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von BenQ, 17. Februar 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. Februar 2008
    Sers,

    Freund und ich haben das selbe Problem:

    Er PC mit 42" Fernsehr verbunden (via DVI - HDMI Kabel)
    Ich Laptop mit 42"Fernsehr verbunden (via HDMI - HDMI Kabel)

    Nur um sicher zu gehen.
    Freund ist bei sich mit 42" TV und PC
    Ich bin bei mir @ Home ebenfalls mit 42" und Laptop

    (beide TV´s sind von Philips)

    so nun zum Problem,

    Wenn wir jetzt am PC arbeiten und z.B bei Winrar was entpacken und in der Zwischenzeit in den TV Modus wechseln kommen wir danach nicht mehr auf den Bildschirm, wenn wir den HDMI Port wählen, sucht der 10 sec ein Signal kommt aber dan die FM Kein Eingangssignal

    Dann hilft nur ein Neustart vom PC/Laptop.
    Unter XP war das kein Problem da konte man rumschalten wir man wolte, und kam sofort wieder in XP

    Hoffe jemand hat nen Plan was los is.


    gruß BenQ
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    Hai Benq ;)

    Also ich vermute mal ganz einfach, dass es beim Entpacken zu übermässigen "fressen" von Ressource kommt und somit ein switsch verhindert wird. Möglicherweise zu viel CPU / RAM auslastung?!

    Wenn du z.b ne schnelle Festplatte hast, dann kann WinRar auch dementsprechend arbeiten.

    Aber du kannst folgendes versuchen:

    Beim entpacken, Strg, Alt , entf und dann Prozess Winrar Präorität auf niedrig setzten und es dann versuchen!

    Kommt es nur beim entpacken vor??
    Wurde deine Auslagerungsdatei im windows konfiguriert?

    mfg

    Edit: poste ma dein System, ich nehme an du hast Vista 32 bit?
     
  4. #3 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    ne, das ist egal was ich mache, das hat nichts mit einer Anwendung zu tun.
    Auch wenn ich normal Windows laufen hab und dann lieber Xbox oder TV schauen will und umschalte und später wieder zurück, bekomme ich kein Signal.

    Denke es hat irgendwas mit Vista zu tun, das dort kein Signal weitergegebn wird, wen ich wieder zurück auf den Bildschirm switche.


    Gruß BenQ
     
  5. #4 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    Also wie sich rausstellt, arbeiten die noch daran. Ich weis nicht ob es mit SP1 schon gefixt worden ist.
    Guck ma hier ich hab was gegoogelt aber ich weis nicht in wie fern es mit der Sache zu tun hat:

    Artikel bei Microsoft, Vista und HDTV - h

    mfg
     
  6. #5 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    hmm son dreck.
    Und irgend ne open source ding oder sonst was gibts nich?^^

    Gruß BenQ
     
  7. #6 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    An was für ne Graka hängt dein TV??
     
  8. #7 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    Also Laptop: NVIDIA® GeForce® 8400M GT
    Und PC: 9800xt

    und beide Vista Ultimate 32 Bit
     
  9. #8 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    Hast du die neusten N-Force Treiber drauf auf dein lappi?! Auf was hast du die Auflösung gestellt?
    Eventuell mal mit einer andere Auflösung probieren?
     
  10. #9 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    nene, daran liegt es nicht.
    Es muss an Vista liegen.

    Wie gesagt bei XP ging es ohne Probleme.
    Hoffe da kommt noch ein Update, bzw das SP1.

    Gruß BenQ
     
  11. #10 17. Februar 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    Na ja es gibt ja schon ein Release (zwar nicht offiziell von MS) damit könntest du es mal probieren.
    Ich habs übrigens auch drauf und es läuft alles um einiges besser. Install dauert etwas mehr über ne Stunde!!
     
  12. #11 8. März 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    So also, ich pushe das thema mal.
    Stand der Dinge:

    Es geht immer noch nicht.
    Es liegt definitiv an Vista.
    Bei XP ging es einwandfrei.

    Und es tritt immer auf, wenn ich von PC ---> Via TV-Bedienung in den TV Modus schalte und anschließen wieder auf den HDMI eingang, dann kommt: Kein eingangssignal.

    Gruß BenQ
     
  13. #12 14. März 2008
    AW: Vista HDMI - HD TV Problem

    push
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Vista HDMI Problem
  1. [Vista] Soundprobleme nach HDMI

    Dark|pUM4 , 7. März 2010 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    337
  2. [Vista] HDMI+Schärfe

    TerenceHill , 11. Februar 2010 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    342
  3. [Vista] HDMI wird nicht gleich erkannt.

    oneSTAR , 13. Dezember 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    828
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.918
  5. [Vista] kein Ton über HDMI?

    mr.lova , 21. Dezember 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.658