[Vista] Kein Ton bei Avi-Videos

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Hapablap, 6. November 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. November 2007
    Hi Leute,

    Ich hab seit kurzem nen Laptop (HP Pavilion dv9000) auf dem Windows Vista drauf ist. Jetzt hab ich von meim Desktop PC Videos kopiert. Undzwar Futurama im Avi-Format. Wenn ich diese mit dem Windows Media Player abspiel, kommt kein Ton. Es erscheint auch in der Wiedergabeliste ein kleines rotes X. Auf dem Desktop PC funktioniert der Ton. Und da ist nichts anders, bis auf das Betriebssystem (Windows XP). Wenn ichs mitm Divx Player abspiel kommt folgende Message: "This file contains a track in the Dolby AC3 Audio (code '8192') format. You may need to install a DirectShow decoder for this audio format in order to hear the soundtrack of this file."

    Ich weiß, die Lösung steht eigentlich schon da. Aber wo soll ich das her kriegen? Ich wäre echt dankbar für Hilfe!

    Hapablap
     

  2. Anzeige
  3. #2 6. November 2007
  4. #3 6. November 2007
    AW: [Vista] Kein Ton bei Avi-Videos

    Hab ich auch. Aber wenn ich auf den Link im Forum klick, komm ich nicht weiter. Auch, wenn ich mich registrier.

    Habs aber jetzt trotzdem gefunden! Einfach den AC3 Decoder runterladen
    -> http://sourceforge.net/project/downloading.php?groupname=ac3filter&filename=ac3filter_1_46.exe&use_mirror=dfn

    Hatte es vorher mit nem anderen versucht (ka, was da der Unterschied war, ich kenn mich da nicht so aus!), der aber nicht funktioniert hat.

    Trotzdem danke!

    -Closed-
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Vista Kein Ton
  1. [Vista] Keine Rückmeldung? bei 64x

    Bamboo , 21. April 2013 , im Forum: Windows
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    963
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    593
  3. [Vista] kein Ton über HDMI?

    mr.lova , 21. Dezember 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.646
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.521
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    306