Vista Pack Inspirat Installationsproblem

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von FubaR, 23. Februar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 23. Februar 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    huhu..

    Ich hatte mir vor einiger Zeit das im Titel genannte 'Programm' runtergeladen und installiert. Alles schön und gut, hat auch alles ganz wunderbar funktioniert. Doch irgendwann ist mir ein Spiel immer wieder abgestürzt, zumal es vorher noch ging. Also hab ich gegrübelt woran es liegen könnte und da ist mir eingefallen, das das Spiel noch ging, bevor ich das Vista Pack installiert hatte.
    Also hab ichs desinstalliert. Vorher hab ich allerdings die Logdatei meiner Dock gesichert(dat Ding oben am Rand).

    So, mittlerweile hat sich herausgestellt, das nicht das Vista Pack( Pack Vista Inspirat 1.1 [Deutsch]) daran Schuld war, das das Spiel abgestürtzt war, sondern X-Fire.
    Schön, dachte ich mir und wollte gleich mal das Pack wieder drauf machen, weil ichs ganz schick fande.

    Nun habe ich aber folgendes Problem, wenn ich die Installation des Packs starte:

    fehlervistapack6ig.jpg
    {img-src: //img96.imageshack.us/img96/9019/fehlervistapack6ig.jpg}


    Weiß jemand, was ich nun machen kann, um das Vista Pack wieder zu installieren?
    Ich hab selber schon alles mögliche versucht. Tune Up, Regedit, Ordner von Hand entfernen usw.

    Aufgefallen ist mir, das noch der Style 'Vista' installiert war, diesen hab ich ebenfalls gelöscht und dachte das es nun gehen könnte - Fehlanzeige.

    Ich habe auch keine Lust den Rechner neuzumachen, da ich erst vor knapp einem monat neugemacht habe.

    Für Hilfen gibts natürlich 10er. Ist sicher


    fu!bar
     
  2. #2 23. Februar 2006
    Das Error Ding sagt ja, dass es im Moment ein anderes Shell Pack deinstalliert.

    Probiers doch mal über Task Manager --> Prozesse

    Vielleicht steht da ja irgendwas..wird dir sicherlich nicht helfen, aber man kanns ja mal probieren.
     
  3. #3 23. Februar 2006
    Bereits probiert ... ohne Erfolg.

    Zumal dieser Fehler auch gleich nach einem neustart kommt.
     
  4. #4 23. Februar 2006
    probiere mal mit systemwiederherstellung, oder versuche den ordner im abgesichrtem modus zu löschen :]
     
  5. #5 23. Februar 2006
    Der Ordner ist ja vollständig gelöscht, ebenso dessen Registrierungsdatei in der regedit.
    Alles gelöscht, und funzt trotzdem net mehr.

    Systemwiederherstellung hatte ich ebenso schon versucht, leider war nur ein einziger Wiederherstellungspunkt vorhanden, welcher allerdings nach der Deinstallation gesetzt wurde.
    Ging trotzdem nicht.
     
  6. #6 23. Februar 2006
    http://img96.imageshack.us/img96/9019/fehlervistapack6ig.jpg

    kann leider nicht mehr angezeigt werden... ist nicht vorhanden ... zumindest für mich.

    sei doch so nett, und tip den text, der da stehen wird ab.

    macht die sache doch einfacher für uns.

    mfg spotting
     
  7. #7 23. Februar 2006
    ich HATTE es auch drauf und bei mir ist das broblem das ich im "suchen fenster" >das mit zb dem hund< auf der linken seite NICHTS mehr stehen habe.. hab schon alles versucht auser platt zu machen..
    würd mich freuen wenn jmmd wüst wie ich das wieder hin bekomme aber selbst wenn nicht ich finde es schon das es ein heftiger bug ist... abgesehen davon hatte ich nach dem deinstalen stabilitäts-brobleme im bezug auf die windoof themes...
    Aber egal...
    mfg U531355
     
  8. #8 24. Februar 2006

    Hm .. gestern gings noch .. na egal, hier der abgeschriebene Text:

    Another Shell Pack is uninstalling, please wait and reboot if needed

    Dazu halt noch ein 'OK' Button und das wars dann.
     
  9. #9 24. Februar 2006
    Hast du mal die fehlermeldung durch google laufen lassen?

    über 400 deutschsprachige terffer.

    der erste ist dieser

    patche deine uxtheme.dll auf den originalzustand zurück.

    wie du das machst,

    http://www.hyp3r-fux.us/index.php?option=com_remository&Itemid=4&func=select&id=7

    mit dem tool uxtheme patcher

    mfg spotting
     
  10. #10 25. Februar 2006

    Ich habs probiert .. funktioniert überhaupt nicht, weder das Programm von der Seite noch die anderen, die ich ergooglet habe. Ehr hats meinen Rechner total gecrasht. Zum Glück hatte ich noch einen aktuellen Systemwiederherstellungspunkt.

    Naja, 10er haste trotzdem verdient, auch wenns mich nicht sonderlich weiter gebracht hat.
     
  11. #11 25. Februar 2006
    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?uxtheme

    sauge dir diese datei.

    erstelle von diesen dateien sicherheitskopieen

    c:\windows\system32\dllcache\uxtheme.dll

    und

    c:\windows\system32\uxtheme.dll

    sicherheitskopien

    nenne sie uxtheme.dll.bak

    erstelle folgende text datei

    Code:
    ren c:\windows\system32\uxtheme.dll.bak c:\windows\system32\uxtheme.dll
    ren c:\windows\system32\dllcache\uxtheme.dl.bakl c:\windows\system32\dllcache\uxtheme.dll
    [code]
    
    und speichere sie unter c:\save.bat 
    wichtig ist die dateiendung .bat nicht .txt !!!
    
    kopiere nun die uxtheme.dll aus dem zip verzeichnis in diese dateien. 
    
    wähle jetzt den standard skin von windows aus (den der so aussieht wie windows 98 !!!
    
    starte den pc neu.
    
    gehe in abgesicherten modus.
    
    funktioniert er, starte normal.
    
    dein problem sollte behoben sein. 
    
    sollte dein problem nicht behoben sein, 
    und windows nicht starten
    lege die windows cd ein,
    wähle von cd starten
    wähle enter
    wähle R um in die Reperaturkonsole zu gelangen
    führe die save.bat aus 
    starten den pc neu.
    dann musst du keine ganze systemwiederherstellung durchführen.
    
    PS, 
    möglich ist, dass es sich dabei nicht um die richtige UXTHEME.DLL datei handelt. 
    da ich nicht weiß welches service pack du nutzt, hab ich einfach die erste verlinkt, die ich gefunden habe. 
    diese ist für sp1 und ohne sp 
    bei meinem sp2 funktioniert sie nicht !!! (oder ich hatte vergessen den standard skin einzustellen ...)
    ich saß nähmlich mal vor einem ähnlichen problem.
    
    mfg spotting
     
  12. #12 25. Februar 2006
    lol ... ganz im ernst ...


    Dank spotting für dein 'tutorial'..

    Hab eben versucht es nach deiner Version zu probieren ..
    ..ich wollte grade im Windows Ordner die .dll zu suchen und was sehe ich:
    Ordner: 'BricoPack'
    Und mehrere Uninstalldatein für das Pack im Hauptordner von Windows. Hab die Deinstallation
    zwei mal durchlaufen lassen und dann neugestartet. Dann noch die restlichen ordner gelöscht und Tuneup drüber laufen lassen ... ... ... nun gehts *g*


    Danke trotzdem nochma für dein Support.
    würde dir gern nochn 10er geben, aber hab ich schon.
     

  13. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Vista Pack Inspirat

  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    881
  2. [Vista] SD Karte Packard Ball doesn´t work
    bone010, 24. Mai 2011 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    613
  3. Vista 32 bit Service Pack 2?
    Ehmteakay, 13. Juni 2009 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    489
  4. [Vista] Service Pack 2 Installationsproblem
    x3Non, 1. Juni 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.275
  5. Vista Inspirat 2(BricoPack)
    encud, 24. August 2007 , im Forum: Windows
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    582