[Vista] Systemsymbole(Netzwerk,Akku) werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von AwK Snoopy, 17. März 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. März 2009
    Systemsymbole(Netzwerk,Akku) werden nicht angezeigt

    Hallo Leute


    habe da mal ein kleines Problem, was sicher direkt gelöst werden kann.:D ich hoffe ^^

    Also,
    Unten rechts wo die Uhr ist, sehe ich das Netzwerk und Akku und die Lautstärke nicht.
    Ich habe schon bei Eigenschaften->Infobereich geguckt doch ich kann die Haken dort nicht setzten.
    Auser die Uhr die wird angezeigt.

    mfG; AwK Snoopy
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. März 2009
    AW: Systemsymbole(Netzwerk,Akku) werden nicht angezeigt

    rechtsklick auf taskleiste - eigenschaften
    dort dann auf den tab "infobereich" und dort die entsprechenden haken setzen

    du musst natürlich admin sein damit du das darfst...
     
  4. #3 17. März 2009
    AW: Systemsymbole(Netzwerk,Akku) werden nicht angezeigt


    Was verstehst du an "Ich habe schon...!" nicht verstanden...

    mfG; AwK Snoopy

    p.s.:Admin bin ich natürlich auch.
     
  5. #4 17. März 2009
    AW: Systemsymbole(Netzwerk,Akku) werden nicht angezeigt

    moin moin,

    gehe auf die Uhr -> rechte maustaste -> Benachrichtigungssymbole anpassen

    dort kannst du sagen: Einblenden, Ausblenden, Ausblenden wenn
    du solltest dann deine sachen die du haben willst auf einblenden stellen.

    mfg
     
  6. #5 17. März 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Systemsymbole(Netzwerk,Akku) werden nicht angezeigt

    Quelle
    Denke das sollte dir helfen ;)
     
  7. #6 17. März 2009
    AW: Systemsymbole(Netzwerk,Akku) werden nicht angezeigt

    war/ist ein known bug! hast du den rechner bereits neu gestartet? bei einem neustart sollte das problem behoben sein!
    Wenns wieder auftritt: Strg + Alt + Entf -> Task-Manager -> Prozess "Explorer.exe" abschießen. Dieser startet sich dann von selbst und die Taskleiste unten wird neu aufgebaut

    wenn das ein bereits längeres problem von dir ist ... einfach die tipps vom vorposter befolgen!
     
  8. #7 17. März 2009
    AW: Systemsymbole(Netzwerk,Akku) werden nicht angezeigt

    Heiij Danke dir.

    Hat mir geholfen.

    cucu

    mfG; AwK Snoopy
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Vista Systemsymbole Netzwerk
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    972
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.165
  3. Vista große Datei kopieren

    stanzzky , 2. Juni 2013 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.113
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    768
  5. [Vista] Keine Rückmeldung? bei 64x

    Bamboo , 21. April 2013 , im Forum: Windows
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    963